капец... похоже мои вектора снова примут перед выходными, ну что за нафиг... я уже не знаю, что сделать, чтобы приемка была в начале недели, а не в конце(((
номера 9784
капец... похоже мои вектора снова примут перед выходными, ну что за нафиг... я уже не знаю, что сделать, чтобы приемка была в начале недели, а не в конце(((
номера 9784
Отправь засланца в понедельник.
У меня стабильно от вторника до вторника.
Я тоже сначала думала, что дело в векторах (висели неделю каждый раз), сейчас лью только фото - пофик, то же самое. Ну не неделя, но несколько дней точно (раньше фото бывало и по 3 раза за день проверяли)
Непонятное что-то там творится...
не неделю, уже хорошо
вот вектор сейчас принимают от 13-14 числа, а фото от 20-21. Разница существенная.
номера 9784
а мне понравилась приемка перед выходными. последний раз тоже в пятницу приняли и очень хорошо брали, так что в выходные продажи были лучше, чем в будни. а вот то, что среди недели принимают проваливается в черную дыру. сегодня должны следующий батч проверить
97912*** вектор с 19 понедельника проверили только что. Письма уже 3-ю проверку о принятии не приходят. В портфеле появились. Фото и растр от 19-го еще не проверили.
У меня проблема с загрузкой. Вчера вечером где-то с 19.00 пыталась загрузить, выдает мне ошибку 502 Bad Gateway. Пробовала в разных браузерах грузить, не помогло. Сегодня туже ошибку выдает. Кто нибудь уже сталкивался с этим? Что делать?