У меня второй день ничего не загружается на Shutterstock.
Вне зависимости - один файл или три-четыре. Мигает красный круг по два часа. Раньше такого никогда не было.
Это только у меня? Что это и как мне с этим бороться?
Попробуйте кидать через FTP . Вчера все было нормально. Я пользуюсь Файзелией, проблем не было.
Да, я разобралась. Дело в моей дурной голове.
До этого у меня все картинки были маленькие, а тут наваяла пару "нетленок", которые весят по 18 и 22 мегабайта. Размер не посмотрела, так как не ожидала такого.
С моей скоростью три дня будет отправляться...
Да, я разобралась. Дело в моей дурной голове.
До этого у меня все картинки были маленькие, а тут наваяла пару "нетленок", которые весят по 18 и 22 мегабайта. Размер не посмотрела, так как не ожидала такого.
С моей скоростью три дня будет отправляться...
на растровые иллюстрации по моему есть ограничение в 25МП
Почему-то в закладке "25-A-Day " какие то неверные сведения о продажах..в мост популар на моей странице в первых рядах картинки,которые почему то в 25 day имеют по одной-две продажи, что вряд ли может быть, и в latest downloads их видно постоянно что продаются. Это глюк?
Самые популярные - не значит больше продаж. Там хитрый алгоритм, подсчитывающий время, которое работа находится в базе, количество просмотров и количество скачиваний. Мне лично кажется, что первые два фактора являются основными.