cepera1975
Вы не пробовали почитать книги? Посмотреть тему ,с чем люди проходят на стоки?
Могу вам сказать, что фотографировать вы совсем не умеете, а тем более для стоков. Учите матчасть, и приходите через полгода.
Списываю коммент Гуру-фотографа otter"а на понедельник, плохое настроение, похмел, начальник на работе наорал или ещё чего...
Нет, но всё таки, может хоть самую малость умею? Ну, хоть на кнопочку нажимать-то?
А что по вашему значит "совсем не уметь фотографировать"? Может я не в совершенстве владею русским и понимаю эти слова неверно? Раз уж такая пьянка, ответте теперь уж оба за слова
Кроме того, и книги читал, и журналы, и темы в интеренете и просматривал работы стокеров... Даже приводил примеры почти точных эквивалентов на сайте моим работам. И даже учился в колледже на курсах фотографии. Я не считаю себя крутым фотографом и если пройдётесь несколько страничек назад, то я об этом упомянал. Тем более оговаривался, что если я вам надоел, то ради бога - уйду без обид! Но мне дали понять, что всё нормально. Да, я не на том ещё уровне, чтобы завоевать ай-сток, но если посмотреть снимки, то даже любитель скажет, что снималось не на автомате, просто тупо нажимая на спуск. А если вы этого не видете, то уж извините! Значит мы с вами на одном уровне. Или же просто повыпендриваЦЦо комуто захотелось.
Ладно, уж простите, тема совсем не об этом... От вас больше не жду отзывов. А рано или поздно я пробьюсь таки на ай-сток и другие сайты... Это вопрос времени
Надеюсь, что найдуться такие участники на сайте, которые мне в этом помогут.
Спасибо за внимание!
PS Впредь, хотел бы пожелать следущее. Дорогие участники форума, мне не ужно комментарием, типо, умею я фотографировать или нет. Для этого есть другие форумы и темы, где меня смогут опустить если понадобится. Прошу лишь оставлять честное, непредвзятое, объективное мнение годятся ли снимки для экзамена или нет и желательно комментарий, почему и что надо сделать/исправить, какие недостатки? Это справедливая просьба?
Раз уж такая пьянка, ответте теперь уж оба за слова
С такой реакцией на критику, лучше не просите ее в дальнейшем
Цитата:
Сообщение от cepera1975
Даже приводил примеры почти точных эквивалентов на сайте моим работам.
Если Вы считаете, что Ваши работы эквиваленты имеющимся на стоках (и считаете, как я понимаю, что они не хуже), то зачем Вы тогда вопросы задаете? Отсылайте на экзамен да и все.
Цитата:
Сообщение от cepera1975
Я не считаю себя крутым фотографом и если пройдётесь несколько страничек назад, то я об этом упомянал.
Не обязательно быть крутым фотографом, чтобы начать снимать несложные, технически качественные фотографии с простой композицией. А дальше как получится.
Цитата:
Сообщение от cepera1975
если посмотреть снимки, то даже любитель скажет, что снималось не на автомате, просто тупо нажимая на спуск. А если вы этого не видете, то уж извините!
Да главное чтобы Айсток увидел. Только важно не то как Вы снимали и сколько усилий потратили, а то что у в итоге получилось, т.е. результат.
Цитата:
Сообщение от cepera1975
А рано или поздно я пробьюсь таки на ай-сток и другие сайты... Это вопрос времени
Вполне возможно. Никто и не говорил, что не пробьетесь, но с теми работами, которые Вы показали это будет сложно сделать.
Прошу лишь оставлять честное, непредвзятое, объективное мнение годятся ли снимки для экзамена или нет
Так Вам и сказали честно, что не годятся. Хотите услышать другое? Да без проблем, можно прямо сейчас начать расхваливать Ваши работы, отправите их на экзамен, не пройдете и будете еще сильнее злиться. Оно Вам надо?