Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Цитата:
Сообщение от Anutik
Ну да и и правда не читала ветку так как откуда мне было знать что они выкинут такой фортель. Я ведь на форум зашла потому что наткнулась на проблему а так бы я и не знала бы и про этот форум вовсе. Мои деньги так и не пришли на счет в Приватбанке. Свифтовку я от букерсов получаю сразу когда выважу деньги. Одно сообщение приходит на мыло : "Подтверждение вывода средств" и потом " Процесс вывода средств завершен" вот обычно когда я получаю последнее то иду в банк и в этот же день получаю деньги, в крайнем случае на следующий. А сейчас уже прошло 5 дней и ничего нет((( Радость тем у кого хоть пришли и заморожены, вы хоть знаете что они в банке лежат а я вообще не знаю где искать и что делать
Радость, если честно, не велика А те сообщения, которые приходят на мыло - это не свифтовка, а просто подтверждения. Думаю ваши деньги уже в привате, там же где и наши, на всякий случай закажите свифтовку перевода через e-mail поддержку Манибукерс, чтоб точно знать куда ушел перевод.
Цитата:
Сообщение от kathrinomelly
Только что звонила менеджер из привата. Сказала, что уже не может предоставить и референс, т.к. деньги никто никуда не высылал - они находятся по-прежнему в банке, на финмониторинге. Когда я попросила номер финотдела, сказала, что клиентам не предоставляются такие номера.
Скажите пожалуйста так у вас тоже деньги на счет не поступили? И вы обнаружили что они у них на финмониторинге? а до этого просто они говорили что ничего не получили от букерса да?
Цитата:
Сообщение от Anutik
Скажите пожалуйста так у вас тоже деньги на счет не поступили? И вы обнаружили что они у них на финмониторинге? а до этого просто они говорили что ничего не получили от букерса да?
Нет, они сразу же сказали, что от букерсов получили деньги, но на мой счет не зачислят, пока я не предъявлю документы.
У меня тоже деньги не поступили ссылаются причиной блокировки является выход 327 постановления НБУ от 03.08.12 все платежи от FOREX CLUB INTERNATIONAL LIMITED, TECHNOCASH LIMITED, MONEYBOOKERS LTD. что делать требуют какой то договор контракт
Цитата:
Сообщение от ksena32
У меня тоже деньги не поступили ссылаются причиной блокировки является выход 327 постановления НБУ от 03.08.12 все платежи от FOREX CLUB INTERNATIONAL LIMITED, TECHNOCASH LIMITED, MONEYBOOKERS LTD. что делать требуют какой то договор контракт
Читайте эту ветку форума, здесь уже все обговорено сто раз.
Цитата:
Сообщение от SCHMaster
... что-б объяснять всем, откуда и за что грошики. А так же кто такие стокеры, переводчики и IT-шники. И что зарабатываем не выходя из дома (в принципе)...
"Фига се! Вот это шара! Играюццо и еще бабло косют" - вот что приблизительно подумает 90% проходящего мимо народа. У основной массы есть мнение, что на клаве есть кнопка "сделать красиво" (фото, видео, программный код - не важно). И они очень удивляются, когда не находят этой кнопки на своей клавиатуре...
Да всеже наверное вы правы....
Я соглашусь с этим мнением... НО блин что будет дальше если и после выборов нам не вернут этих денег? у некоторых уже больше месяца переводы зависшие.. у меня 26 будет месяц... это блин не малы срок.. я если честно не очень верю в то что деньги могут держать так долго кто либо...
Ну ладно... "овечки" будут терпеливо ждать и надеятся...(напоминает распад совка)
До этого случая с приватом, перед каждым(!) выводом денег я писал письмо букерсам "не изменился ли у них банк-посредник"(это после случая когда оный снял дофига денег за перевод). Теперь придется перед каждым выводом: а) писать письмо; б) посетить форум микростока; в) гуглить