...А сейчас решили отиграться по полной на мне. ...
Что-то вы на себя одеяло тянете... Тут чуть ли не весь форум следит за ходом событий, замерев и в ожидании... Очень многие, если не все, получают сейчас свои кровные с задержкой или с большой задержкой ...
Ну что вы, я просто так печально шучу, и все прекрасно понимаю сколько людей сейчас нервничает.
Поплакаться хоть можно, а то поддержка не отвечает никому, в фейсбуке тоже не ответили, хоть здесь
Цитата:
Сообщение от Sofka_4
Что-то вы на себя одеяло тянете... Тут чуть ли не весь форум следит за ходом событий, замерев и в ожидании... Очень многие, если не все, получают сейчас свои кровные с задержкой или с большой задержкой ...
07.10 заказал на карту Visa, сегодня получил без поборов. Здесь уже упоминали, что лимитов при выводе на карту нет, поборов тоже нет, так зачем мучиться с получением на счёт?
07.10 заказал на карту Visa, сегодня получил без поборов. Здесь уже упоминали, что лимитов при выводе на карту нет, поборов тоже нет, так зачем мучиться с получением на счёт?
Почему же мучиться? у нас еще поискать счет с мизерным годовым обслуживанием и без комиссий на валютные операции как мой, до этого ж все хорошо было
нужно будет попробовать в слудщий раз на карту
вы давно так выводите? никаких проблем?
Просто раньше на счёт приходили быстрее и тоже без поборов и лимиты на визу были.
incomible в этом как с торговцем, у кого то и сейчас проблем нет, но никто от этого не застрахован.
Да вот же, но у меня не получилось верифицировать 2 карты - защита банка не позволила, так бы я тоже выводила на карту.
Жалко что вариантов то и нет особо - или пп или мб, и никто из нас не застрахован от их косяков