geodez Почему бесполезно?
Уберите всё кроме крана на фоне облаков, поднимите насыщенность цвета и будет неплохое стоковое фото.
Правда, за то время что Вы провозитесь в Фотошопе, можно выйти на улицу и нафотографировать в десять раз больше практически готового материала для стоков
Фотолия не любит всё некрасивенькое.
Лично я на неё ничего по новый не посылаю.
Посчитайте сами, что выгоднее - переделать неудачную картинку и снова послать на Фотолию или сделать совершенно новую и послать на все стоки с которыми работаем, а за одно и на Фотолию? Времени то уйдёт примерно столькоже.
Из 23 загруженных фотографий приняли всего 19,все с обычной формулировкой "не достигла эстетического качества".Шатер принял их без проблем.Хотя у каждого фотобанка,точнее у инспекторов принимающих решение о приёмке или отказе своё понятие о стоковости фоторабот.Жалко конечно потраченного времени на загрузку и всё такое,если фотоработы при проверке по моему даже не смотрятся и решение выносится не продуманное.Я собственно чего завёлся,на фото с фоном сена(понимаю,не шедевр)пришел отказ по причине: We regret to inform you that photo 16921727 was not accepted. The photograph contains elements protected by intellectual or Industrial property laws. Please understand we made this decision purely for legal reasons.
Они что хотят,имущественный релиз???
скажите, что вы ожидаете усллышать, не показав фото? может, случайно инспектор промахнулся кнопкой, а возможно, там сзади трактор стоял легко узнаваемой фирмы.
Мне векторную картинку завернули дважды по причине "Photographs submitted to Fotolia are available for sale and must meet high technical standards" далее перчисляются причины не-векторного происхождения:
Blurry or out of focus
Over/Under exposure
Framing problem
Over or under saturated colors
Problems with contrast
Noise or Pixelation
Quality of routing
Interpolation problem"
Подскажите мне, где я дурак и что еще стоит проверить в картинке, чтоб задобрить инспекторов?
boroda, спасибо, так и попробоую. а то правда глупый отказ, нет бы конкретно написать, там юбка сильно забрана или пути закройте, а то глупости всякие пишут... пусть ищут сами, что что там исправлено, раз такие умные