Ура!! Я тоже сегодня преодолела рубеж 500! (306,25$ подписки, 110,92 $ деманды, 56$ расширы, 28,60$ синглы) Когда-то я читала коменты людей, которые его уже преодолели и мне не верилось, что это когда-то наступит и у меня))) Преодолела за 6, 5 месяцев с портфолио 90+ векторов и 5 фото (последние 25 работ были добавлены в прошлом месяце из которых почти ничего не продалось) т.е грубо говоря, что заветную сумму мне принесли порядка 70 векторов. Из которых ходовых работ - 30-40 шт, остальные так качаются... по праздникам))) Работа была не активная, это можно заметить по кол-ву работ) Каждый месяц у меня шел на возрастание, как по кол-ву скачиваний, так и по кол-ву денег. Единственное, что волнует, что продажи все равно по 0,25 и письма счастья так и нет.
Ура! Первый рубеж взят сегодня!
Подозреваю, что этому поспособствовала вот эта картинка: http://image.shutterstock.com/displa...-121027795.jpg
Заняло это чуть больше 3-х месяцев активной работы. Вообще я зарегистрировалась в 2011 году, но только в феврале 2012 сдала экзамен, а потом заболела и на Шаттер не было сил. К сентябрю я оклималась и случайно проверила почту, с которой регистрировалась, увидела письма от Шаттера, проверила и свой аккаунт, оказалось, что я заработала полтора доллара (продались растровые работы отправленные на экзамен, больше у меня ничего не было), меня это странным образом порадовало)) и я решила таки заняться этим серьёзно.
В портфолио сейчас 441 работа, в основном вектор, парочка растров. В первые недели я загрузила около 100 работ, потом грузила по 30-40. В октябре раза 2 не приняли почти все работы про причине несовпадения ключевых слов с картинкой. Количество скачиваний растёт с количеством загружаемых работ, хотя до сих пор стабильно качают и самые первые работы (витражи). Вот))
Последний раз редактировалось fufam, 13.12.2012 в 03:50.