У меня стабильно, загруженное в пятницу вечером принимают во вторник-среду, загруженное в воскресенье - где-то около четверга. С ноября гружу, и всегда так было)
у меня тоже стабильно растры , проверяют 4-5 дней. Но Ориентируюсь на 5 дней где-то. Конечно, это долго, ну а куда мы торопимся?)))
Рисуем дальше, да грузим....
Не понимаю я логику проверки Фотолии после НГ. от 3 до 10 рабочих дней, когда не заливал бы.
В выходные проверить?! "Да ладно- выходные же, давай на следующей неделе, ну а там посмотрим."
Адоб оптимизировал инспекторский отдел?
Не понимаю я логику проверки Фотолии после НГ. от 3 до 10 рабочих дней, когда не заливал бы.
В выходные проверить?! "Да ладно- выходные же, давай на следующей неделе, ну а там посмотрим."
Адоб оптимизировал инспекторский отдел?
тоже заметила, что лия на выходных практически никогда не проверяет ...я гружу каждый день - по 5-10 фот, проверка тоже получается каждый день...а так, да, дней 5...правда, не знаю, что у вас...у меня фото, вектор вроде быстрее везде проверяют)
Да, у меня тоже фото. Сейчас начали проверять фото загруженное 15 февраля. Вроде в нормальном ритме.
Очевидно меня сбило отсутствие проверки на выходных.
Ок, будем посмотреть как дальше пойдет
Я им писала про сроки, хотя знаю, что до 7 рабочих дней (на сайте у них есть эта инфа). Они ответили, что да, сроки такие, ничего не менялось. Фото проверяются быстрее, иллюстрации и векторы дольше - во-первых, большой поток контента, во-вторых, много спама и проблем с релизами - на разбор таких завалов уходит время.
да просто проверяющих инспекторов мало. А потоки авторов растут. На шаттре вон всего 1 сутки все проверяют,(а то и быстрее)
думаете там спама и проблем с релизами меньше?! ))))) Не думаю. Дело в кол-ве работников.