Re: Free collection у Adobe. Стоит ли овчинка выделки
Цитата:
Сообщение от 9emo
хм... мне тоже от первого платежа х3 докинули
теперь вообще никуя непонятно стало
да тут великий рандом, около 1 процента от предложенного вышло
Самое интересное, что те кто считал "стоит ли овчинка выделки" и планировал покупку самолета, видимо, в пролете)
Цитата:
Сообщение от ots
По деньгам прям как в прошлом году, 430$. Правда в прошлом году было отобрано 87 фоток, а в этом 112.
Получается у вас приняли только фото в бесплатную коллекцию? А то тут пишут, что уже и в бессрочную оплатили, не понятно. И никто не написал сколько именно взяли в бессрочную, там же видно будет насколько портфолио уменьшилось.
Мне кажется и то и другое за один раз они принимать не могут, письма пока нет, жду.
Ну было 2 платежа, первый за годовую, второй за вечную. первый платеж расстроил, второй нормальный, в общем столько же картинок как и в прошлом году ну может на 10 шт больше.
Цитата:
Сообщение от Наталья2015
Получается у вас приняли только фото в бесплатную коллекцию? А то тут пишут, что уже и в бессрочную оплатили, не понятно. И никто не написал сколько именно взяли в бессрочную, там же видно будет насколько портфолио уменьшилось.
Мне кажется и то и другое за один раз они принимать не могут, письма пока нет, жду.
не знаю как это посмотреть, я всего несколько фото предложила в вечную.