Неужели написать в двух словах по сути сложнее, чем писать то что вы мне тут написали? :-) 125 страниц не читал, а предыдущую перечитал
Потому что когда мне нужен был ответ на этот вопрос, я почитал форум, так как уважаю форумчан. И уважаю себя. А вот кто ответит на этот идиотский вопрос - тот и себя не уважает.. так.. типа "подай-принеси".
Потому что когда мне нужен был ответ на этот вопрос, я почитал форум, так как уважаю форумчан. И уважаю себя. А вот кто ответит на этот идиотский вопрос - тот и себя не уважает.. так.. типа "подай-принеси".
Это лично ваше к себе отношение. Я форумчан люблю и уважаю и стараюсь отвечать когда знаю
Друзья, кому не сложно, напишите, списал шаттер у вас деньги и что делать если не списал?
Вот ведь ))) продолжает выклянчивать ответ из людей, а читать ветку форума наотрез отказывается. Это ли не проявление неуважения? Ну давайте, типа, метнитесь тут... быстро мне написали ответ!!!
Вот ведь ))) продолжает выклянчивать ответ из людей, а читать ветку форума наотрез отказывается. Это ли не проявление неуважения? Ну давайте, типа, метнитесь тут... быстро мне написали ответ!!!
Друзья, шаттер все еще не списал деньги, подождать еще или писать в поддержку?
1. есть у вас на счету больше 35 уе
2. проверьте какая сумма стоит в настройках (может по старинке 70, а у вас меньше) - тогда не спишется
3. если по первым пунктам все ок, ждите с 7го, до 15, потом пишите в тех. поддержку
хотя по правде у них таких косяков нет, у меня все списали 4го утром
Ребят, у меня первый вывод, подскажите, пожалуйста.
Шатер деньги списал, на Скрилл они ещё не пришли. С форума поняла, что до 15 числа будут.
Почему тогда в Payment History пусто - No payments have been sent yet?
1. есть у вас на счету больше 35 уе
2. проверьте какая сумма стоит в настройках (может по старинке 70, а у вас меньше) - тогда не спишется
3. если по первым пунктам все ок, ждите с 7го, до 15, потом пишите в тех. поддержку
хотя по правде у них таких косяков нет, у меня все списали 4го утром
да, по первым пунктам все ок. И это у меня первый вывод. Буду ждать значит