Полтора года без фильмов и сериалов. Полёт нормальный. Прослушал огромное количество аудиокниг. Смотреть кино нет ни малейшего желания.
Буду держать вас в курсе, как говорят в таком случае
О, да, кстати аудиокниги тема. Я просто в Ютубе слушаю иногда есть с хорошим голосом и озвучкой.
Если кому-то то интересно, вот советую послушайте трилогию Юваль Ной Харари. Особенно интересна вторая книга, homo deus. Я вообще не очень согласна с ним на счёт всяких исторических фактов, но прогнозы интересны, заставили о многом задуматься. Ещё в Ютубе есть лекции Сапольского про генетику, но их надо слушать по порядку, тоже такой научпоп себе интересный. А так фиг знает, не часто вообще то что то интересное попадается. Но это наверное у меня перенасыщение информацией
а вы именно в озвучке слушаете или "говорилкой"?
лет 20 с лишним назад изза осложнений с глазами после операции, подсел на говорилки, в те времена читали они хреново был "николай" попозже появилась "катерина", со временем к ним привыкаешь, приходилось правда макросом продирать тексты чтобы убрать слабые места где были пробуксовки тире без пробелов и тд. и вобщемто норм, что сейчас не знаю, но главная проблема которая возникала у меня с книгами это огромное их количество, чтобы найти чтото стоящее приходилось перелопачивать тонны литературы, т.е. слишком долго искать чтобы наконецто поработать под книжку, поэтому когда выздоровел и появился выбор слушать или смотреть както понемногу забросил, как вы выбираете интересное?
Слушаю в озвучке.
Иван Литвинов, внук Николая Литвинова ("Радионяня") замечательно читает. Также советую послушать в исполнении Клюквина Александра, Чонишвили Сергея, Князева Игоря, Пугач Алевтины.
Что касается выбора интрересного, сам понимаете, на вкус и цвет... Я люблю твёрдую научную фантастику, классику, с удовольствием прослушал всего Пелевина.
Интересно пишет Бернар Вербер: "Муравьи", "Танатонавты".
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 15.03.2020 в 17:16.
на злобу дня рекомендую - Роберт Де Ниро и его Документальный фильм "Отвакциненные". «Плутовство» / «Хвост виляет собакой» / «Виляя собакой» (англ. Wag the Dog) — сатирическая комедия Барри Левинсона 1997 года .