Поверьте, не со зла.
Знаете сколько "революционеров" было уже и будет ещё... а стоки работают так как им нравится а не так как нам нужно.
Поживёте дольше в форуме и на стоках - станете воспринимать многое философски
Но, в который раз, дискутировать на эту тему не стану
alphacell, поддерживайте. Айсовская политика рано или поздно на всех аукнется. connect, ладно, я не в обиде, раз Вы не со зла. Я на стоках два года, какой-никакой, а срок, пусть и явно меньший чем у Вас. Но Вы правы, лучше не развивать дискуссию. Я просто высказала свое мнение.
На айсе целая армия эксклюзивных авторов. Куда ж их-то потом? Разве что на Гетти) Поэтому вряд ли Айс закроется -скорее уж неэксов окончательно вытолкают с самого Айса на партнерские сайты. Вот такое развитие событий мне кажется вполне реальным. Но если так случится, я первая уйду с этого стока. Меня не устраивает остаться на каких-то левых сайтах, куда насильно перевели мое портфолио и над продажами с которых я не имею ни малейшего контроля.
А над продажами на каком стоке вы имеете "малейший контроль"? Участие в этом бизнесе - вопрос доверия. Строго говоря, написать прогу, чтобы на сайте учитывалась, скажем, половина продаж - не проблема. Другое дело, что это не надо никому. Зачем рисковать оглаской, если всё нормально и без обмана?
А что касается "уваженияксебе" и прочих революций, то советую на досуге полюбопытствовать, сколько на стоках авторов, не говоря уже о фотографиях. И представить себе, возможно ли эту уйму народа для чего-нибудь объединить. Только будьте честны с собой!
Например, какой процент стокеров реально хоть форумы читает?
alexkey, да ладно Вам)) Я ни разу не революционер. Я уж думала, тема исчерпана, как-то нет желания дальше спорить) Конечно, Вы во многом правы, а в чем-то права и я. Предлагаю отвлечься и порисовать, ну или пофотографировать, если Вы - фотограф Удачи Вам, и мне, и всем остальным в нашем нелегком стокерском труде!
alexkey, да ладно Вам)) Я ни разу не революционер. Я уж думала, тема исчерпана, как-то нет желания дальше спорить) Конечно, Вы во многом правы, а в чем-то права и я. Предлагаю отвлечься и порисовать, ну или пофотографировать, если Вы - фотограф Удачи Вам, и мне, и всем остальным в нашем нелегком стокерском труде!