Не могу зайти на сайт под своими данными, говорит не верные. Скажите, если я нажму на «восстановление» то мне поменяют автоматом пароль или пришлют на мыло мои данные?!
Сейчас вот разговаривал с одной дамой из США, она знакома с новым собственником CS. Судя по всему контору продали в Июле, теперь ей владеют канадцы. Так что Аркурс теперь будет тихо дуть в трубку вон в том углу, как я понял с её слов шото у них там с ним все-таки было, но дело закончилось сливом.
ага, информация из разряда "одна баба сказала" - что-то было, но теперь сидит в углу
весьма информативно
А судить по всему не надо: masterfile - известное макростоковое агенство и дистрибьютор (не уточнял, канадский ли), тоже видно решил поиграть в микростоки. Контору продали раньше, письмо об этом приходило задолго до июля. Так что вся информация есть в открытом доступе, ничего инсайдерского она вам не сообщила.
ага, информация из разряда "одна баба сказала" - что-то было, но теперь сидит в углу
весьма информативно
А судить по всему не надо: masterfile - известное макростоковое агенство и дистрибьютор (не уточнял, канадский ли), тоже видно решил поиграть в микростоки. Контору продали раньше, письмо об этом приходило задолго до июля. Так что вся информация есть в открытом доступе, ничего инсайдерского она вам не сообщила.
Вообще эта женщина маркетолог - Masterfile, насколько я понял. Если для тебя это не ново, замечательно, я об этом услышал впервые вчера.