Правильно, конкурентов будет меньше
123 на третьем месте после шатера и фотолии. Айс совсем сдувается, а был на втором месте.
Айс после шатера уменя второй. на него не жалуюсь. а вот 123 ну....не идет и все, за год 23 бакса смешно. портфель растет а продажи уменьшаются. В апреле прошлого года 5 продаж, второй месяц присутствия и фоток всего около 30 ..а теперь 1-2. я не знаю что это за х.....н
123 - жжет!
По продажам - третье место, после Шаттер, Фотолия
Портфель 3857 фото/растр/3D
Цитата:
Сообщение от photoshkolnik
Айс после шатера уменя второй. на него не жалуюсь. а вот 123 ну....не идет и все, за год 23 бакса смешно. портфель растет а продажи уменьшаются. В апреле прошлого года 5 продаж, второй месяц присутствия и фоток всего около 30 ..а теперь 1-2. я не знаю что это за х.....н
Мне кажется - у Айса и 123 несовместимые контенты, что ли... Я на Айс вообще не гружу, режут все. Оверфильтеред.
А все остальные - ниче, продают...
У меня 123 уверенно занимает второе место после Шаттера, за месяц зарабатывает четверть от шаттеровской нормы на мои 420 векторов. Было даже пару хитов, которые продавались каждый день по несколько раз.
У нас с 123 зваимная любовь
Цитата:
Сообщение от lobster
в январе как-то бодрее продавал. В этом месяце при такой тенденции будет денег больше (дали 4-й уровень, был 3-й), а скачиваний меньше... Не радует такое дело. А как у других с уровнем продаж в этом месяце?
Уровень февральских продаж в норме, на 15-ое половину положенного наторговал.
тоже, вроде, тьфу-тьфу, половина положенного
рост в последнее время медленный, если его вообще можно так назвать - т.е., при увеличении портфеля вдвое с лета рекорд, сделанный тем же летом вроде стал нормой, но все же не побит
но все-таки рост немного есть
а я со своими 50 векторами уже жду, каждый день захожу посмотреть, а вдруг...
Вот-вот, примерно аналогичная ситуация
Думаю, что говорить о том, что "не продаётся ни фига" имеет смысл только когда в портфолио >3000 картинок. Во всех остальных случаях -- пусть висят, лишним это точно не будет )))