Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
1. Подскажите, не планируете ли поддержку motionelements.com ?
2. Можно ли добавить в Другие параметры/индивидуальные поля/Pond5,
параметр "Image Credit"?
PS Спасибо за отличный софт - великое дело делаете
При загрузке растровых копий получил письмо от Istock:
Цитата:
В отношении ваших недавних представлениях иллюстрации, которые вы загрузили их под категорию "фото". Теперь у нас есть новая категория иллюстрации для растровых иллюстраций. Пожалуйста, убедитесь, что вы загружать свои снимки в правильной категории для осмотра. Чтобы загрузить файл в формате JPEG в качестве иллюстрации, загрузить его в качестве "Image", а затем просто выбрать "иллюстрации (JPG)» из выпадающего меню в шаге 3 процесса загрузки. Ваши файлы будут затем перейти в нашу Растровые иллюстрации Осмотр очереди, где он будет проверен один из наших Иллюстрация инспекторов.
@redorc
motionelements сейчас делают для нас API. Как только закончат - займусь его поддержкой.
А что это за поле у них - Image Credit? Не видел его. Новое?
@stocker-stocker
Раньше у них была фтп загрузка.
Если теперь нет, то грузить туда программой не получится, к сожалению.
@protey
Если речь о векторе, то нормально.
@shakal-91
Давно сделали.
@qzax
Это может означать, что у вас проблемы с браузером, выбранным по умолчанию в системе. Попробуйте сделать браузером по умолчанию хром или фаерфокс принудительно.
@Batareykin
Уже сейчас можно выставить в Другие параметры - Другие метаданные галочку "3D render" и программа будет грузить файлы именно так.
Прошу помощи у старичков. Никак не могу решиться на покупку Сабмитера из-за массы негативных отзывов в сети. Есть ли где-то опрос пользователей насчет качества этой программы? Кто авторы? microvector имеет какое-то отношение к разработчикам? Иностранные стокеры чем пользуются для загрузки? Пару раз пробовала установить и поработать, но все время какие-то глюки лезут и руководства нормального нет (и справки нет в самой программе).
Цитата:
Сообщение от o653474
Прошу помощи у старичков. Никак не могу решиться на покупку Сабмитера из-за массы негативных отзывов в сети. Есть ли где-то опрос пользователей насчет качества этой программы? Кто авторы? microvector имеет какое-то отношение к разработчикам? Иностранные стокеры чем пользуются для загрузки? Пару раз пробовала установить и поработать, но все время какие-то глюки лезут и руководства нормального нет (и справки нет в самой программе).
Я пользуюсь, никаких проблем. Более того, для отладки я предоставлял разработчику полный досту к своему аккаунту на одном из стоков, с деньгами, данными и прочим и все было честно. Такой мой опыт использования программы.