скорее, правильно говорить: не дела у айса обстоят плохо, а у авторов на айсе. ведь айс в последнее время большому числу авторов платит лишь 15-16% с продажи, число авторов продобжает расти. если авторы не идут в эксы, это не то к чему айс стремился все это время, зато им можно платить меньше. да и партнерка, она же приносит дивиденты самому айсу.
Wlad, я, конечно, согласна с Вами. Добавлю к этому только, что создавая плохие условия авторам, пусть даже и неэксклюзивным, в конечном счете Айс наносит удар самому себе. Все ведь взаимосвязано в любой системе, нельзя рубить сук, на котором сидишь. По теме: пошла партнерка за 14-е.
как вариант: закроют они Айс, а партнерка останется.
На айсе целая армия эксклюзивных авторов. Куда ж их-то потом? Разве что на Гетти) Поэтому вряд ли Айс закроется -скорее уж неэксов окончательно вытолкают с самого Айса на партнерские сайты. Вот такое развитие событий мне кажется вполне реальным. Но если так случится, я первая уйду с этого стока. Меня не устраивает остаться на каких-то левых сайтах, куда насильно перевели мое портфолио и над продажами с которых я не имею ни малейшего контроля.