Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера? / май 2012
Цитата:
Сообщение от connect
Прошли все сроки, когда неопределившиеся коллеги должны были отписаться о своём решении.
Отписываюсь... Решение - положительное До конца недели постараюсь сделать заявку и предоплату. Просто в последние несколько недель был настолько занят (да еще и находился за пределами Украины), что не было времени толком изучить эту тему. А сейчас, когда начал ее читать, обнаружил, что в ней О-О-ОЧЕНЬ много страниц И найти нужную информацию (по поводу бронирования мест) очень трудно. Ну ничего, будем разбираться
Вчера был на этой турбазе, искали локации для съемок и заехали по пути. База хорошая, хоть и выжившая из СССР. Но многое переделано и обновлено, чувствуется уют. Территория больше, чем думал.
Познакомились с директором, Галина ... Викторовна, очень приятная женщина. ЖДЕТ ВСЕХ ВАС В ГОСТИ!))
Коллеги, в начале обсуждения поднимался вопрос продолжения встречи после окончания 3-х дневной "официальной части" на базе.
Особенно касается "лошадных" участников.
Есть интересное предложение автопробега в удалённые, романтические места на диком, западном берегу Крыма, ещё на пару-тройку суток, разумеется с комфортабельным жильём... хотя есть разные варианты - кто как любит
предложение интерестное но я пока воздержусь,там видно будет,мои еще хотят как то в Киев попасть,а времени у нас не очень много,вобщем по ходу определимся
кстати,если ктонить подскажет как можно объехать Киев,или как через него лучше проехать,буду очень признателен,а то говорят что там пробки просто крандец,да и посмотрел развязкм ваши...аж страшно ехать,Москва отдыхает))