Про векторсток пишет теперь, что аккаунт маст би апгрейдед. Вдоль и поперёк перешерстила весь профиль там, ничего нигде не надо никому. Всё ещё глючит, да?
И ещё в связи с этим вопрос: как остановить процесс загрузки? Вот я выбрала 20 картинок, выбрала векторсток, жму аплоад. Оно выдало ошибку, и понятно, что загрузка не выйдет. Как остановить процесс, чтобы оно мне по каждой из двадцати картинок не выдавало ошибку?
Ну подождите с окном, не трогайте его ...там счетчик отсчитает 20 чуть медленнее реальных загрузок. Это было сделано специально. Изначально 1 ошибка прерывала все, но, бывают ошибки вроде сбоя провайдера. Поэтому таки будет продолжать, в надежде "пропихнуть" хоть что.
Остановить - там крестик у полоски, но с такой ошибкой, вы не успеете нажать - проще дождаться.
А по векторстоку рапортов нет, т.е. других не было ошибок?
P.S. я подумаю о принудительном рестарте в окне ошибок, т.е. сразу, без оговорок - отмена всего ...подумаю.
Ну подождите с окном, не трогайте его ...там счетчик отсчитает 20 чуть медленнее реальных загрузок. Это было сделано специально. Изначально 1 ошибка прерывала все, но, бывают ошибки вроде сбоя провайдера. Поэтому таки будет продолжать, в надежде "пропихнуть" хоть что.
Остановить - там крестик у полоски, но с такой ошибкой, вы не успеете нажать - проще дождаться.
А по векторстоку рапортов нет, т.е. других не было ошибок?
P.S. я подумаю о принудительном рестарте в окне ошибок, т.е. сразу, без оговорок - отмена всего ...подумаю.
1. Вдоль и поперёк перешерстила
2/ Не, не отправлял рапортов.
Ок, попробую снова.
Я вдоль и поперёк перешерстила аккаунт. Я это делаю сама.
А рапорты отправляет программа, а не я. Она сама решает, когда их отправлять, насколько я успела уловить. Так вот, программа называется Стоксабмиттер. В русском языке слова такого вида обычно принадлежат к мужскому роду. Поэтому я, говоря об этой программе, обычно употребляю формы слов, соответствующие мужскому роду.
В вашем примере полная фраза выглядела бы так: «Нет, Стоксабмиттер не отправлял рапортов.»
Последний раз редактировалось ananci, 16.02.2017 в 16:16.