Регре́сс (лат. regressus — возвращение, движение назад):
Регресс — переход от более высоких форм развития к низшим, движение назад, изменения к худшему; противоположность прогрессу.
Регресс — преобладание в популяции смертности над размножаемостью.
Это Вы верно подметили, насчет прорыва
Это Вы кому красненьким-то? Мне? Т.е. Вы считаете меня настолько тупеньким, что я не знаю значений слов которые употребляю?
Цитата:
Сообщение от busja
сравните договор колорбокса с любым стоком ниже дримса, вы поймете, о чем речь.
Кстати говоря, кан скоро займет место рядом с дримсом, а колобок будет раздавать бесплатно фотки журналу штерн и всем остальным, кто заявлен как партнер. А авторы молодцы.
Извините, я не Аркурс и свои работы оцениваю адекватно. Стало быть и казуистика договоров меня сильно не тревожит. Если они стоят 30 центов, то они и стоят 30 центов. Если они достанутся штерну нахаляву - да и бог с ними. Ну не буду я убиваться из-за этого. Да и кстати, когда весь штерн будет забит моими работами - мой работа/час для других издательств будет стоить безумные деньги. Жаль, что это из области фантастики. И еще, бесплатная программа лии, мне неплохо подмогла в плане новых, внестоковых, контактов.
Последний раз редактировалось SNR, 13.04.2011 в 02:56.
LevKr, ну извините меня уж пожалуйста.
Для меня просто фантастическим открытием оказалось, что авторам, по-сути, все равно, что там в договорах пишут. Я придерживаюсь той точки зрения, что в этом мире все на все влияет. И если на колорбокс грузят авторы с большими портфелями и при этом не интересуются, как дальше используют из работу, то такая ситуация скажется на всех нас.
да какие проблемы просто эту тему уже обсудили всесторонне - если почитать эту ветку - такой уж у нас бизнес индивидуальный - каждый сам решает что ему выгоднее делать
по достижении нужной суммы автоматом в конце недели
А мне вот такое письмо сегодня пришло
Hi .....
Will you please update your supplierinfo with bankdetails, so we know where to send the amount.
Best Regards
Pia Ellekjжr
Colourbox Denmark
Так, как я не силен в тонкостях английского, то и не могупонять, чего хотят, и куда там зайти и что нажать. Вроде в начале регистрации все указл. Кто уже сталкивался-подскажите плииз.