Re: Где и когда вы бы хотели отметить День стокера? / май 2012
Глянул тут, на досуге, графики движения поездов до Симферополя. В смысле - насколько сложно добраться нашим коллегам из Киева, Москвы, Полтавы...
Никаких проблем
А вот как добраться от Симферополя до Соколиного, кто-то уже писАл.
Есть прямые автобусы от пригородной автостанции Симферополя до самого Соколиного. Расстояние всего около 65 км.
Оля обещала выяснить расписание и в понедельник выложить в теме.
Не знаю точно, но если у кого-то совпадёт график прибытия пОезда с временем проЕзда нашего "автокаравана" , то может быть, сможем подобрать по пути
Сегодня уточнила расписание прямых автобусов от Центрального автовокзала Симферополя до Соколиного:
8-42
9-20
1-15
14-40
Эти рейсы идут через а/с Западная, что на выезде из города, с разницей 35 минут.
От остановки ж/д вокзала ходят маршрутки и туда, и туда; ехать примерно одинаково, в цене билета не большая разница - примерно стоимость проезда на маршрутке, но из центра больше свободных мест
Последний рейс из Бахчисарая на Соколиное - в 18-20, потом только на такси...
а где сам шашлык-то? Видимо там из-за бокала выглядывает...
Судя по марке коньяка, предполагаю, что снято в Крыму. Друзья, очень хочу с вами всеми встретиться, познакомиться и пообщаться. Сам я абориген, знаю ту местность, куда будет организована вылазка.
Есть несколько минусов.
1. Я начинающий, зеленый стокер. Всего менее 2 месяцев на стоках.
2. Не уверен, что получится с ночевкой с вами отдохнуть.
Цитата:
Сообщение от Emevil
а где сам шашлык-то? Видимо там из-за бокала выглядывает...
Судя по марке коньяка, предполагаю, что снято в Крыму. Друзья, очень хочу с вами всеми встретиться, познакомиться и пообщаться...
Мы рады всем адекватным коллегам
Снято в Приазовье. Крымский коньяк Коктебель пьём по причине приемлего качества (для нашего непритязательного вкуса) и неуёмной ностальгии по Крыму
А шашлык не виден (из-за бокала) потому, что столько улыбающихся лиц и закуску вместить в один кадр сложно , да и в хорошей компании шашлык - не главное... но приятное дополнение к общей атмосфере праздника
Как говорил Карабас-Барабас: http://www.youtube.com/watch?feature...hJIj5Y#t=16 s
Сегодня специально ездил в Янтарное поохотиться на тюльпаны. Не тут -то было, все плантации вспахали и засеяли зерновыми. Уничтожили всю красоту, остался 50х50 метров кусочек. Так даже к нему не пускают. Досадно было, развернулся и уехал, пофоткал свободо растущие тюльпаны по пути.
Народ, кто запланировал туда поездку, рекомендую воздержаться или посетить более достойные места.
С уважением!
Коллеги! На дворе конец апреля, до встречи осталось менее месяца, не пора ли провести перекличку.
На первый - двадцать первый (можно и больше) - рассчитайсь!
Погода стоит - загляденье! Сегодня на даче даже траву посеяли, теперь будет где гостям - стокерам поваляться Не хватило времени на фотосессию цветущих вишни, черешни и абрикосы
Фото 2007 года. Мыльница Pentax (почти без обработки).
Прошли все сроки, когда неопределившиеся коллеги должны были отписаться о своём решении.
Олег (Viking), Tim, Alisa, Dimol, MrMojo, какие новости?
MuMuHo не появляется, AnSad где-то пропал, Bedolaga молчит...
Последний раз редактировалось connect, 25.04.2012 в 02:05.
connect, про MuMuHo почитай его последние сообщения в теме про уровень продаж на Shutterstock, там какие-то проблемы. А Bedolaga уже дал о себе знать недавно.
По поводу фото - чему удивляться-то? Вот, к примеру, Canon PowerShot G2, Карелия, 2003 год
Последний раз редактировалось alexey-dn, 24.04.2012 в 23:18.