Так и грузила: ЗИП фотолиевский - и через веб-форму и через ФТП.
Как корова языком слизала - с утра грузила, до сих пор не видать нигде
Правда, теперь Файлзилла показывает, что в той директории, куда я им ЗИПы скинула, стало пусто...
Эх, подожду до нового года уж теперь
Кенсток сам делает растр, причем разного размера. Если открыть свой же файл, то там видно, за сколько предлагают продавать и растр и вектор. Но вот когда смотрю статистику продаж, то видно какой файл в каком размере продался. Как-то не замечал раньше, а сейчас вижу-- EPS продался за центы. Хотя если его продают за 10 баксов, то отчисления мне были 5, насколько я помню... А как у вас в статистике по вектору?
Кенсток сам делает растр, причем разного размера. Если открыть свой же файл, то там видно, за сколько предлагают продавать и растр и вектор. Но вот когда смотрю статистику продаж, то видно какой файл в каком размере продался. Как-то не замечал раньше, а сейчас вижу-- EPS продался за центы. Хотя если его продают за 10 баксов, то отчисления мне были 5, насколько я помню... А как у вас в статистике по вектору?
Если кредиты покупатель брал с 50% скидкой(есть у них токая фишка) то вектор продаётся фактически за 5 кредитов, а 50% процентов авторских это 2,50$
проверил свои продажи за центы ЕПСы не продовались не разу только 2,50 и 5
Пока никак. Из 7 файлов, которые таки удалось залить осенью, векторов только 3 получилось - единственный проданный был растром.
Ну если растры грузить не надо, то пойду векторов так накидаю, а то архив растёт, потом совсем задолбаешься грузить.
Если кредиты покупатель брал с 50% скидкой(есть у них токая фишка) то вектор продаётся фактически за 5 кредитов, а 50% процентов авторских это 2,50$
проверил свои продажи за центы ЕПСы не продовались не разу только 2,50 и 5