Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Цитата:
Сообщение от SCHMaster
Вот-вот-вот... Сам не раз уже писал... Рано или поздно приват вернет, что замутил. А вот заявлять о себе "всему миру" в лице наших властьимущих не нужно. Мы им, властьимущим, как-то побарабану с нашими копейками. А вот ихние "холопы" не брезгуют ни чем - хозяева не очень щедрые, вот они на подножном корму и живут.
Письмами в приват Привату Приват не расшевелить... Это будет как с ихним саппортом. Без толку. Давить на них через вышестоящие инстанции... Тоже успех предприятия под сомнением.
Так что ж братья хохлы, мы попали. Что делать?
Только вот подождать, митингов и получить по одной щеке подставить другую не предлагать.
Цитата:
Сообщение от AptTone
...Поймите, прокурорским, уже как пару лет развязали руки, и погонять коммерсантов да еще таких вкусненьких им только дай повод коррупция...
Вот у ж кто-кто, а прокурорские точно прировняют валютны виртуальный электронный кошелек (платежную систему) к заграничному валютному счету. И будет, накатавший в прокуратуру, сам не рад, что тудой поперся....
... блин, вы забываете где живете? Или верите тому, что по ящику говорят???? Если бы можно было, много чего на этот счет рассказал бы... Дык низзя... Конфеденциальная, мать ее, информация...
З.Ы. Митинги ни кто не предлагает. Да и морду подставлять тоже. Все разрулится.
Да еще, уже слышу не от одного человека что виза в качестве "компенсации" за последний закон о электронных деньгах, может блокировать хождение карт на территории Украины.
Слухи не слухи, а я денюшку с карт поснимал, как говорится тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Имхо не стоит писать больше, чем необходимо. Получение платежа от букерсов на текущий счет законодательно ничем не отличается от получения другого платежа. Т.е. при составлении письма в прокуратуру необязательно писать "со своего счета в скрилл...", "с помощью платежной системы..." и т.п.
Надо написать суть: не отдают платеж номер такой-то без объяснения причин.
Цитата:
Сообщение от SCHMaster
... блин, вы забываете где живете? Или верите тому, что по ящику говорят???? Если бы можно было, много чего на этот счет рассказал бы... Дык низзя... Конфеденциальная, мать ее, информация...
З.Ы. Митинги ни кто не предлагает. Да и морду подставлять тоже. Все разрулится.
з.ы. Никогда не надо забывать, где мы живем и кто мы есть для властьимущих.
Надо только понимать, что маленький наш пук, властьимущие могут использовать по-своему, и, иногда, он (пук) приводит к желаемым последствиям. Они ж (сбу, мусора, прокурорские) тож труться меж собою, и конфликты у них тож есть. Так что все может быть.
Нужен максимальный резонанс в Интернете по этому вопросу. Я предлагаю описать ситуацию на любых возможных форумах. Можно со ссылкой на этот форум или другие источники. Попробовать выйти на журналистов он-лайн изданий или написать редакторам таких сайтов. Это ведь не просто недоразумение - это полный беспредел.
Сегодня Прихват забрал платеж себе, завтра скажет, что ему нужны подтверждения с печатью откуда у меня депозиты. А пока таких документов не предоставлю, то он мой депозит себе оставит.
Хочу дополнить:
Любая финансовая организация не любит проверку. Не боится, но и не любит. Поэтому смело обращайтесь в прокуратуру. Чем больше обращений (заявлений) получит прокуратура, тем быстрее она отреагирует.
Журналистам также рассказать о беспределе. Pravda.com.ua - рекомендую - оппозиционная он-лайн газета. Они очень любят правительство и олигархов. И если прокуратура не отреагирует, об этом они тоже напишут.
После публикации там, скорее всего, об этом расскажут и другие ресурсы.
Люди у меня проблема еще похуже, деньги с монейбукерс на счет так и не пришли, уже 5 дней как отправила и где их теперь искать. 3 года почти пользуюсь и никогда небыло проблем ни с банком ни с букерсом. Как теперь узнать где деньги????