Да, столько времени приходится терять на повторные запихивания!....
Может быть им кто-нибудь посоветует перестать проводить непрерывные модернизации и изменения.
Да, столько времени приходится терять на повторные запихивания!....
Может быть им кто-нибудь посоветует перестать проводить непрерывные модернизации и изменения.
Блин, я из-за этих глюков с загрузкой дня на три-четыре в очереди откатилась, засланец накрылся.. Теперь ещё и принятые в эрроре нарисовались.. А я их не трогаю, пусть рисуются.. О, так они ещё и в пендинге нарисовались, да уж, жить становится всё веселее..
ктонибудь знает как теперь с этими ошибками новые файлы отправлять? ато пока их ни удалиш он не пускает прописывать ключевики а удалять наверное лучше ненадо??
Блин, я из-за этих глюков с загрузкой дня на три-четыре в очереди откатилась, засланец накрылся.. Теперь ещё и принятые в эрроре нарисовались.. А я их не трогаю, пусть рисуются.. О, так они ещё и в пендинге нарисовались, да уж, жить становится всё веселее..
Насчет засланца, который накрылся - не факт. Первый раз когда так глюкнуло в этот вторник, я удалил почти все работы, засланец и еще работ пять пропали сами по себе, но занятая очередь осталась, и в среду на проверку ушли все перезалитые работы. Так что, может еще не все так плохо.