Зарегистрировался на этом стоке. Анкету с данными и адресом заполнил. Пытаюсь подать заявление, чтобы стать автором, а меня после выбора "подать заявление" напротив выбранной мною категории "фотография", снова выкидывает в "Учебное руководство фотографа", которое я уже пару раз прочитал. Кто поможет с этим вопросом? Со стоками знаком, не новичок, а вот с этим стоком как-то не получается начать работать.
... Пытаюсь подать заявление, чтобы стать автором, а меня после выбора "подать заявление" напротив выбранной мною категории "фотография", снова выкидывает в "Учебное руководство фотографа", которое я уже пару раз прочитал...
Вы прочитали "Учебное пособие", а на вопросы теста после прочтения ответили? Пока не пройдете тест, ответить надо на все вопросы правильно, вас не допустят к загрузке экзаменационных работ, можно не читать "Учебное пособие" - пролистать и приступить к ответу на тестовые вопросы.
Подскажите, что писать в графе американского налогового документа W-8BEN , в последнем окошке, где перед графой стоит вот такое объяснение -- Capacity in which acting . Перед этим заполнены все графы документа, в конце указано имя ( как имя и фамилия) указан электронный адрес, а вот что писать в этой графе я не понимаю...