Легкость, с которой можно получить бан на ведущем стоке, мне, например, не позволяет даже думать о том, чтобы уйти в фулл-тайм.
PS. Приятно было побывать на месте забаненных вами людей?
Во-первых, tristana не была на месте тех людей -- она не трейсила чужие фотографиии; во-вторых, забанила этих людей не она, а сток -- на основе своих правил, которые едины для всех и открыты для всех.
Нет, я не являюсь приверженцем идеи, что этот мир справедлив и воздает всем по заслугам, скорее наоборот. Но ваши страхи явно преувеличены.
humanoid, скажем так - неожиданно, взбодрило так прилично... а вот сравнение некорректное - я чужие снимки не ворую...
Любой может сказать, что не ворует. Судя по тому, как приемщики принмают работы и ставят какие-попало причны для отлупа, в такую же ситуацию можно попасть и с баном. И фиг что потом докажешь. Не у всех есть связи.
Никаких связей недоступных Вам ни у кого больше нет. Ценность форума именно в том что мы тут красиво тусуемся и большинство проблем уже когда то с кем то случалось. Так что можно перебрать варианты как действовать.
humanoid насчет все воруют. просто посмотрите её портфолио и поищите где ни будь кого нибудь у кого tristana может что нибудь украсть.
По моему её лошадок не узнают тока слепые.
humanoid, связи? Все мои связи начинаются и заканчиваются двумя форумами. И все. И то - форумы просто меня морально поддержали и помогли сделать этот случай резонансным ради нас всех в будущем. Но на то момент я решала свою проблему сама и в рамках общего для всех пути - а именно переписка с саппортом шаттера письмами, переведенными гуглом. Никаких обходных путей, звонков другу и прочего у меня под рукой не было и нет.
Ксения, Tim, зачем тратить время, тем более нервы, это-же тролль, причем тролль примитивный.
Добавлю - среди 12 апостолов был и Иуда из Кариот, это мягко сказано мной, т.к в русской пословице это звучит гораздо жестче: - "в семье не без ..."
ИМХО
LukAlex/Иногда тролля можно использовать чтоб напомнить всем для чего мы здесь собрались и почему все адекватные форумчане представляют ценность друг для друга.
LukAlex, по ночам бывает так скучно. вроде и спать еще лениво и делать уже ничего не хочется... и бокал с шампанским еще не допит... а тут, глядь, гуманоид пришел... хоть какая-то развлекуха для мозга =)))
Ну а что делать, если человек срисовал, сам знает что срисовал (не скопировал) причем не одну работу. Пишешь ему удали. А он, эту удалю, а эту не буду.
Nelia, найдите портфель воришки на фотолии и напишите письмо в саппорт. Если вопрос однозначный - фотолия банит весь портфель. После этого автор сам удаляет все краденые картинки со всех стоков )))
У меня недавно спёрли картинку, совпадение было 99,9 процента. Я писала автору в фейсбук, на дримс, ещё на какой-то форум буржуйский, где он был зарегистрирован и подавал признаки активности. Реакции не последовало. Тогда я удалил портфель на фотолии, на депозите саппорт удалил только картинку, на канстоке тоже только картинку удалили, и на 123 тоже. В общем по одному действию в день-два я совершала. Только после всего этого картинка исчезла с остальных стоков. Я бы и до шаттера добралась, но очередь не дошла ))))) успел таки удалить сам