Oops, Jorgen, как же так? А как же тётя Соня? Я уж было искренне надеялся, что в наших стройных кэнониконовских рядах появится, ну если не белая, то хотя бы просто другая ворона
Ладно, я не смеюсь, просто то, о чём давно говорили Tim, Dimol, ещё куча народу и я немного в том числе, в конечном счёте сбылось даже на Вашем примере...
Может появятся еще на этой неделе, не теряю надежды ... 40-ку свою уже пристроил, так что долго ждать не смогу. Посмотрим. Это только в Украине проблема, видно дистрибютор какой то недолугий. В Польше, России - покупай пожалуйста, и цены в среднем на 100-200 долларов ниже. Я мониторил - не съездить ли.
jorgen/ Поздравляю, удачных снимков!
Жаль что у вас под рукой нет еще и второй пятерки, интересно было бы отследить впечатления специалиста уже не по тестам а из практики.
Последний раз редактировалось Tim, 29.01.2011 в 04:50.
Спасибо, осваиваюсь. Первые несколько часов непривычно - дальше вроде нормально, пальцы правда пока продолжают лазить не в те места, куда нужно. Хотя управление удобное и логичное, все понятно сразу, даже без прочтения инструкции. Пообвыкнусь, пристреляюсь, доскуплюсь - напишу. Пока имею аж одну линзу - 50/2,8 макро.
jorgen, поздравляю! Таки удалось купить - отлично! Если не секрет, за сколько? Что ж, ждём от Вас каких-нибудь тестов, RAW-чиков всяких для оценки
Оптику, как и говорили, будете использовать минольтовскую? Что-нибудь из оригинального Сони планируете приобретать?
Ждем кстати информации и насчет использования старой минольтовской оптики как она на фуллфрейм матрицу подойдет и по доступности/наличию оптики родного производителя.
В общем все об чём беспредметно спорили проверьте.