нерезко как-то, или зашумадвлено, что ли. Но если уменьшить до минимально допустимого размера, будет нормально. И контраст надо поднять, малоконтрастно.
нерезко как-то, или зашумадвлено, что ли. Но если уменьшить до минимально допустимого размера, будет нормально. И контраст надо поднять, малоконтрастно.
Резкость не добавлял совсем, шум цветной удалял в Каптуре до 37. Попробую добавить контратста. Как правильно уменьшать размер картинки, задайте мне направление>>>Спасибо!
Ребята, привет.. пришёл к вам с таким вопросом.. у меня назрел архив интересных фото.. только вот беда не знаю куда их продать.. на шаттере мне отказали в первых 10 фотографиях по причинам связанным с шумом, неправельным фокусом, теневыми и световыми перепадами.. (жду ответа от айсток, дримтайл, фотолия)))
вот примеры.. большие файлы выкладывать пока не буду.. меня интересует именно тематика.. куда такие фото можно продать? и вообще можно ли? и как вы оцениваете их коммерчискую стоимость..?
почиму спрашиваю.. мне было трудно даже найти для них подходящие разделы на вышеупомянутых стоках...
это примеры тех фотографий которые бы я хотел продавать.. те что я грузил на шаттер были практически из одной серии человека с пистолетом и рогами за спиной..
все фото это лишь примеры из серии фотографий..в серии от 8 до 20 фот..
заранее спасибо
Последний раз редактировалось kirgincev, 09.09.2010 в 05:29.
хорошие фото, можно продавать, почему нет.
ну а техническое качество надо подтягивать, что делать. Обработка кое-где совсем уж чрезмерная - как, например, на пейзажике трава на переднем плане уже совсем кислотно зеленая.
Ну и все таки отсеивать те, которые коммерчески не очень понятные - зачем человеку с пистолетом рога за спиной, например...