Четыре года назад никто и не думал о пионере, все прекрасно выводили на скрилл (тот же айс). Так чем вы хотите удивить - тем что ваша карта три года лежала с нулевым балансом?
Если вы все прекрасно знаете, то могли бы и прикинуть время от того когда Айс спрыгнул со Скрилла (он еще в сентябре начал рассылать предупреждение), и до того - когда Понд спрыгнул со Скрилла, а точнее когда ввел 4% за вывод на Скрилл. Вот все это время карта лежала с нулевым балансом, так как в ней надобности не было.
Цитата:
Сообщение от шрек
Я прекрасно разбираюсь в тарифах (сам выводил через трансфер пока укрсиб в апреле прошлого года не прикрыл это дело). ....Хотя тогда умные люди на этом форуме советовали взять карту от айса.
Так зачем отвечаете ? Или я ошибся об трансфере в долларах с Айса ?
Я же не утверждаю, что вы не разбираетесь, - да, у нас разные Пионеры
Вот все это время карта лежала с нулевым балансом, так как в ней надобности не было.
То есть вы согласны что тариф от пионера на прямую более грабительский.
Карта на три года - вы заплатите при активном пользовании 29х3=87$
Я заплачу за три года 10$ за активацию и 12$ в год (12х3=36). Итого 46$
шрек, если вы мне желаете "активное пользование", то СПАСИБО
только не получается так, как не крути
Я могу вам пожелать больше зарабатывать и иметь несколько альтернативных путей получения зароботка!
P.S. если б вы четыре года назад открыли карту пионера от айса то вы при ваших доходах заплатили б всего 10$ а не 29$
Осталось еще вспомнить "халявную" карту от Шаттера
Скажите пожалуйста, а... вот этот способ для меня уже недоступен? Или там еще кто то 25 долларов предлагал в подарок. Все? Мой путь только в кабинет Пионера и от туда заказывать карточку?
Маричка, Как то так было в письме: $ 25 бонуса предложение доступно только для пользователей Payoneer в настоящее время не включенные в других акциях Payoneer. Для того, чтобы претендовать на бонус предложение $ 25, регистрация должна быть завершена к 15 сентября 2017. Для того, чтобы получить $ 25 бонус, как минимум $ 100 должны быть получены через Payoneer 15 ноября 2017.
А заказать карточку еще можно через Шаттер, только без бонуса уже.
Скажите пожалуйста, а... вот этот способ для меня уже недоступен? Или там еще кто то 25 долларов предлагал в подарок. Все? Мой путь только в кабинет Пионера и от туда заказывать карточку?
Веста вам ответила - условно халявная карта через Шаттер
Расскажу как у меня - пользователя Укрсибба:
1). Зарегистрировался на Пионере и завел себе карту;
2). Получил в Укрсиббе валютную карту и взял СВИФТ реквизиты на нее;
3). В Пионере зашел в "Настройки->Банковские счета" и добавил новый счет по СВИФТ реквизитам, которые взял для карты в банке;
4). Зашел в настройки Шаттера и изменил способ вывода на Payoneer. Выбрать на карту или трансфером мне не дало возможности. Потому, после выбора Пионера на Шаттере, звоню в поддержку Пионера (у них есть украинский номер телефона), и говорю, что хочу, чтобы для вывода денег и Шаттера сделали трансфер. Через пару дней придет письмо с Пионера с вопросами на которые нужно будет ответить, и отправить обратно.
5). Радоваться.
При таком раскладе Вы получите деньги с Шаттера на карту Укрсибба с комиссией 1%, и все больше ничего, проверено.
Остальные стоки приходят на карту Пионера, и мне подходит их выводить на Укрсиб, но только теряется 2% - комиссия Пионера за вывод на карту банка, и 1% - комиссия банка.
Что касается iStock, то в моих реалиях выгодней терять 2% - за вывод с Пионера на счет, и вручную выводить на карту банка, чем делать трансфер, где нужно отдать 9$, а некоторые пишут, что уже 15$.
То есть, исходя из того, что вы просили переводить трансфером, то карта Пионера не нужна при выводе только с Шаттера? И говоря о валютной карте вы имеете в виду Визу, заказанную дополнительно к Олинклюзив? Или все равно какую. Ранее я получала по свифту на счет, к которому прикреплена карта. Это одно и тоже (свифт счета и свифт карты)? Или все таки разные вещи? И получается, что при выводе трансфером через Пионер от Шаттера до получения в кассе Укрсиббанка я теряю максимум 3%?