Я выше ссылку на равы кидал, зачем гадать про перешарп, если есть оригиналы.
глянул..жуть... не понимаю за что так любят олики. видимо джипеги там бесподобные в веб размере... ощущение от равово - как будто на фф камере забыл переключить исо, и днем на солнышке снимал на 3200. вроде все более менее, вроде и шумов нет... а рыхлость неприятная в наличии.
ну или как если на кропнутую камеру нацепить какое нибудь советское Г по типу Гелиос 44. такая же расползающаяся каша при увеличении...
Олики как камеры в айфонах. пока смотришь не увеличивая - красотища. как только начинаешь увеличивать...
Для блогеров камера может быть даже и отличная. для стокеров...ну незнаю. меня бы типало при каждом просмотре картинки на 100%
глянул..жуть... не понимаю за что так любят олики. видимо джипеги там бесподобные в веб размере... ощущение от равово - как будто на фф камере забыл переключить исо, и днем на солнышке снимал на 3200. вроде все более менее, вроде и шумов нет... а рыхлость неприятная в наличии.
ну или как если на кропнутую камеру нацепить какое нибудь советское Г по типу Гелиос 44. такая же расползающаяся каша при увеличении...
Олики как камеры в айфонах. пока смотришь не увеличивая - красотища. как только начинаешь увеличивать...
Для блогеров камера может быть даже и отличная. для стокеров...ну незнаю. меня бы типало при каждом просмотре картинки на 100%
Олики есть за что любить, если основываться не на одном рукожопом обзоре.
Олики есть за что любить, если основываться не на одном рукожопом обзоре.
я примерно раз в год-два начинаю присматривать себе новую беззеркалку. и каждый раз пристально смотрю на Олики...
Но каждый раз у Олика одна и та же болезнь - при просмотре на 100% хочется взять и сделать ресайз в 2 раза.
По мне так это с любого кропа хочется сделать Да и с ФФ тоже. Шаттер давно стал любить порезче.
я говорю в сравнении. понятное дело, что любому байеровскому изображению есть куда стремиться.
мне хочется уменьшить картинку с олика чтобы получить хотя бы нормальный байер.
наверняка есть и другие кропы с такой картинкой. но как по мне - это совершенно ужасно. микроконтраст отсутствует, шум пристутствует. на минимальном исо.
моему самсунгу nx1000 уже много лет. и хотя я картинкой с него не доволен, но не такой же швах...