Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2012, 17:36   #1211
Новичок

Оставлено благодарностей: 10
Получено благодарностей: 18
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Здравствуйте! Очень долго слежу за темой так как сам в данной ситуации Я для релакса и успокоения раз в пару дней гружу прихватевцев всем чем могу. Сегодня мне даже перезвонили по телефону... ну тут меня и понесло, чего я только не наговорил, даже что в суд подаю Заканчиваю писать письмо и на днях пойду отправлять!
fender вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
lensky84 (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 18:11   #1212
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 13
Получено благодарностей: 188
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Рабята, внчале стоит написать Привату. Получить от них не мямлянье, а БУМАЖКУ, в которой указано, почему, зачем и как.

Далее, если никаких движений нет. написать жалобу прокурору Днепропетровска (ведь головной офис расположен в Днепре) с жалобой на действия господина дубилета. + в НБУ. Жалоба и туда и туда должны практически повторять заяву в Приват. Приложить копию к этим жалобам ответа от Привата.
Vadoss вне форума   Ответить с цитированием
fender (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 18:19   #1213
Новичок

Оставлено благодарностей: 10
Получено благодарностей: 18

Vadoss, большое спасибо за толковые советы! Очень признателен.
fender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 18:23   #1214
Новичок

Оставлено благодарностей: 4
Получено благодарностей: 4

Почитал постанову НБУ 486 на которое ссылался чат приветбанка в постах выше
что-то я не нашел там ограничений по поводу ВХОДЯЩИХ платежей кроме лимита суммы
Может кто носом ткнет, мож не туда смотрю.
ЗЫ. В банк еще не ходил, не было случая.
Ameron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 18:54   #1215
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 36

Предлагаю отправить письма с тлумаченням информации, которую распространяет Приват Банк на их имейл. Вот их страница
http://www.bank.gov.ua/control/uk/pu...0&cat_id=78738
evgeniy72409 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 19:14   #1216
Старожил

Оставлено благодарностей: 546
Получено благодарностей: 2,084

Цитата:
Сообщение от Vadoss
Рабята, внчале стоит написать Привату. Получить от них не мямлянье, а БУМАЖКУ, в которой указано, почему, зачем и как.

Далее, если никаких движений нет. написать жалобу прокурору Днепропетровска (ведь головной офис расположен в Днепре) с жалобой на действия господина дубилета. + в НБУ.

А где у нас прокуратура занималась жалобами простых смертных? Уже не припомню когда там на убийства реагировали адекватно... а здесь... жалоба стокера на Приват. Отправят в суды... а суды сами знаете какие... Вспоминте ЭЛИТА-Центр, где люди миллионы потеряли... много ли прокуратура разобралась или вернула денег вкладчикам? Коррупция и круговая порука просто не пробивная...

Не стоит забывать, что уже несколько лет идёт давление на группу Приват, появилось много желающих наложить лапу на активы, и прижать... разделить или захватить бизнесс, думаю есть заинтересованные в том числе и в руководстве НБУ.

В прокуратуру можно написать разве что для самоуспокоения... а вдруг повезёт. При этом учитывайте, что при разбирательствах могут попросить показать откуда у Вас доходы, и платите ли все налоги... там уже не пойдёт рассказ, что это Ваши деньги, и сами их на монейбукерс зачислили для покупки товара... всё нада будет подтвердить документами...
Mister_X вне форума   Ответить с цитированием
SCHMaster (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 19:18   #1217
Новичок

Оставлено благодарностей: 24
Получено благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от Mister_X
В прокуратуру можно написать разве что для самоуспокоения... а вдруг повезёт. При этом учитывайте, что при разбирательствах могут попросить показать откуда у Вас доходы, и платите ли все налоги... там уже не пойдёт рассказ, что это Ваши деньги, и сами их на монейбукерс зачислили для покупки товара... всё нада будет подтвердить документами...

Но как уже говорили выше, мы планируем только расшевелить Приватбанк своими письмами..
lensky84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 19:22   #1218
Новичок

Оставлено благодарностей: 89
Получено благодарностей: 120

Цитата:
Сообщение от Mister_X
... там уже не пойдёт рассказ, что это Ваши деньги, и сами их на монейбукерс зачислили для покупки товара... всё нада будет подтвердить документами...
Вот-вот-вот... Сам не раз уже писал... Рано или поздно приват вернет, что замутил. А вот заявлять о себе "всему миру" в лице наших властьимущих не нужно. Мы им, властьимущим, как-то побарабану с нашими копейками. А вот ихние "холопы" не брезгуют ни чем - хозяева не очень щедрые, вот они на подножном корму и живут.
Цитата:
Но как уже говорили выше, мы планируем только расшевелить Приватбанк своими письмами..
Письмами в приват Привату Приват не расшевелить... Это будет как с ихним саппортом. Без толку. Давить на них через вышестоящие инстанции... Тоже успех предприятия под сомнением.
SCHMaster вне форума   Ответить с цитированием
nck (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 19:50   #1219
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 153
Получено благодарностей: 134

Сколько там времени прошло как Примат ворует деньги с букерса ? недели две-три ? За это время ни единого предупреждения-сообщения на приматовском сайте, клиентам , чтоб деньги не выводили.
Наоборот :давайте буратины - переводите , мы ваши денежки хапнем и прокрутим.Ведь многие до сих пор не знают о воровстве и выводят бабки. Цинизм в особо извращенной форме. То есть "мы (примат) считаем ваши денюжки неправедно нажитыми и мы их присвоим, но только тогда, когда они капнут на наши счета ,а до тех пор это наш (приматовский) маленький секрет и мы о нем скромно так ,потупив глазки промолчим ".
----------------
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо НЕбритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Игорь Валериевич, а жену его —Александр Валериевич. Он называл ее Дуб, она звала его Беня. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Игорь Валериевич.

Последний раз редактировалось FCSD, 16.10.2012 в 20:03.
FCSD вне форума   Ответить с цитированием
kitaec (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 19:56   #1220
Старожил

Оставлено благодарностей: 199
Получено благодарностей: 457

Цитата:
Сообщение от Mister_X
А где у нас прокуратура занималась жалобами простых смертных? ...

В прокуратуру можно написать разве что для самоуспокоения... а вдруг повезёт.
С этим можно согласиться только тогда, когда хочется вернуть по быстренькому.
А вернуть по быстренькому не получится

Поймите, прокурорским, уже как пару лет развязали руки, и погонять коммерсантов да еще таких вкусненьких им только дай повод коррупция

"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем. Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной - за меня уже некому было заступиться."
AptTone вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
lensky84 (17.10.2012), REM (16.10.2012)
Ответ