Они же просят переслать, поэтому не думаю что чистка, больше похоже на жалобу покупателя, что не получилось скачать.
У меня все новые загруженные, висящие на проверке - серые квадраты вместо превьюшек, у всех так?
У меня тоже так. Я думала дело в моем компе, вирусов наловила, зашла сюда, почитала, аж легче стало
Не заходил давно, висела плашка Unpaid earnings, ну и сумма там какая то болталась, в районе баксов 500 или около того. Сегодня захожу - плашки нет. Потыкал, попробовал перейти на старую версию кабинета - там на одной странице только эти unpaid есть и написан 0)))) Понятно, что ничего не понятно))
Они же просят переслать, поэтому не думаю что чистка, больше похоже на жалобу покупателя, что не получилось скачать.
У меня все новые загруженные, висящие на проверке - серые квадраты вместо превьюшек, у всех так?
Так там фото 5 летней давности. Как то слать по второму кругу нет охоты, у них что нет резерва наших фото которые "испортились" по какой то причине... ну пока просто понаблюдаю
Не заходил давно, висела плашка Unpaid earnings, ну и сумма там какая то болталась, в районе баксов 500 или около того. Сегодня захожу - плашки нет. Потыкал, попробовал перейти на старую версию кабинета - там на одной странице только эти unpaid есть и написан 0)))) Понятно, что ничего не понятно))
Поправка, это я баран. Сумма достигла лимита и отправилась на скрилл. Куда правда оно так и не дойдет, потому что скрил не хочет подтверждать акк, но это уже совсем другая история
На Шаттере до сих пор нельзя прицепить релиз через csv? Я в шоке!
И это флагман?
Наверно все грузят через всякие сабмитеры. А что делать неандертальцам с зубилом?
Зарисовки #эфир_ПавЛос
Dear Pavel,
Thanks for reaching back.
Unfortunately, we do not have any plans to implement that feature, however, we appreciate your feedback and we will take it into consideration.
We highly appreciate your understanding in this matter.
Regards
Royber,
Shutterstock Contributor Care Team
Последний раз редактировалось Paha_L, 16.02.2025 в 12:57.