Мнение человека коорый на этом стоке меньше месяца:
Если сток "от роду неделя" дает мне +400 EUR за 3 недели - мне плевать на отсутствие демандов и расширенных. Это куда лучше чем держать работы на мертвых стоках. Скажите мне, чем лучше биг, кан и все кто ниже дримса? У них есть расширенные, цену за работу платят больше? И что, если выхлоп в пять раз меньше? Когда появились микростоки, многие тоже говорили о крахе фотографии. Однако все живы (не говоря уж о том, что все мы крутимся на микро) - и макростоки и фотографы на них ориентированные. Также мне фиолетово к какой платежной системе такой сток прикручен. Ребята молодцы, подсуетились под определенную европрограмму, продвинули нужный проект, получают на это бабки, делятся с фотографами. Все оки. Да, ритм шаттера - не подгрузишь, не поедешь. Что ж - правила игры.
Резюме:
Авторы молодцы, подсуетились где надо и реально сделали регрессивный прорыв. Загрузка проста как советские три копейки, оплата как из пушки, средний ценник норм (особенно для стахановцев и авторов средней руки). Ну и еще, это реально единственный сток где действительно можно зарабатывать деньги на абсолютно любительских фотках сделанных на абсолютно любых мыльницах. Т.е. добро пожаловать на айс в 2001 год.
Вердикт:
Грузил и грузить буду, чего и всем новичкам очень рекомендую.
непонятно почему те, кому этот сток не интересен пытаются позиционировать себя умнее тех, кто решил попробовать поработать с ним, приплетая сюда слив работ на варезники - хотя даже эксклюзивщики Айса находят свои работы на Алдее не реже чем контрибьюторы, которые грузят на все стоки; или же демпингование - на Айс же грузят и 0,18 дол за маленький размер картинки глотают, на Лии и Дримсе XS ~ 0,25 дол
Проблема не в отчислениях, проблема в лицензии. Вы продаете расширенные за копейки фактически.
Авторы молодцы, подсуетились где надо и реально сделали регрессивный прорыв.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Регре́сс (лат. regressus — возвращение, движение назад):
Регресс — переход от более высоких форм развития к низшим, движение назад, изменения к худшему; противоположность прогрессу.
Регресс — преобладание в популяции смертности над размножаемостью.
Скажите мне, чем лучше биг, кан и все кто ниже дримса?
сравните договор колорбокса с любым стоком ниже дримса, вы поймете, о чем речь.
Кстати говоря, кан скоро займет место рядом с дримсом, а колобок будет раздавать бесплатно фотки журналу штерн и всем остальным, кто заявлен как партнер. А авторы молодцы.
TED Интересно, что Вы имели ввиду?
Что вы не в сговоре с Колобком я знаю т.к. нарочно допустил небольшую "ошибку" в своих постах, но Вы не почувствовали, а вид делаете, будто знаете когда и что сток сделает с загруженными на него снимками
Впрочем я шучу. Уже писал выше, что они не злодеи, а просто чуток разгельдяи