Mai, это моя личная иннициатива, которая сейчас "распадается" из-за "тяжелой" приемки - более две сотни файлов зависли, а еще написали: "приемка до двух месяцев !?"
Вот и начинаю задумываться - приоритеты или деньги ?
Так и задайте им этот вопрос, "собираюсь в эксы, но не устраивает приемка по 2 месяца".
Если ответят, что приемка для всех одинаковая и улучшений не будет, делайте выводы.
да вот работа пошла, а прочитав о проверке в два месяца, задумался - получится 400-500 файлов, скопом, без ориентировки на рынок
Цитата:
Сообщение от Mai
Так и задайте им этот вопрос, "собираюсь в эксы, но не устраивает приемка по 2 месяца".
Если ответят, что приемка для всех одинаковая и улучшений не будет, делайте выводы.
если бы эти "эксы" были у них официально, тогда да а так, я как все
Просто удалии все файлы из аккаунтов некоторых авторов.
Вот из письма автору с сайта Заставкина:
"Если у вас нет веб-сайта, или профессионального аккаунта в LinkedIn, то это не проблема. Но это будет означать, что мы не можем вернуть Ваши аудио эффекты на нашем сайте или одобрять новые. Но, Вы по-прежнему можете продать другие форматы медиафайлов такие как видео, фото - без проблем."
DoroO, все последние "телодвижения" Понда = прошлогодние вливания (60 млн+прошел год) + последний опросник + задержка приемки = кто вложил, начал "спрашивать" Как-то, это напоминает 90-е
P.S - Могу ошибаться - вспомните прошлогоднюю загрузку "некого из Индии" !?
Новое заметил сегодня То они писали про задержку до 3-х недель, а теперь вот - Currently our average wait time is over 2 months. Так что можно грузить новогоднюю тематику, как раз к декабрю примут ))
Чего они добиваются такими демаршами и выходками? Прекращения загрузки? Или вырабатывают соответствующее отношение , граничащее с равнодушием ?
"Если у вас нет веб-сайта, или профессионального аккаунта в LinkedIn, то это не проблема. Но это будет означать, что мы не можем вернуть Ваши аудио эффекты на нашем сайте или одобрять новые.
Я так понимаю что в перспективе письма - если Вас нет в списке Форбс- мы не будем перечислять Вам деньги и удалим их...