Правильно ли я понимаю, что невозможно на евровую карту Payoneer по Global Payment Service вывести USD со Skrill? (Payoneer пишет "Transfers in USD will be automatically rejected", внутри Skrill сконвертировать USD в EUR тоже не получится?)
p/s/ В данный момент имеются USD аккаунт на Skrill и USD аккаунт и карта Payoneer; говорят, с мая месяца Global Payment Service с USD Skrill на USD Payoneer уже невозможен (skrill-поддержка пишет "currently we do not process withdrawals to US bank accounts")
Правильно ли я понимаю, что невозможно на евровую карту Payoneer по Global Payment Service вывести USD со Skrill? (Payoneer пишет "Transfers in USD will be automatically rejected", внутри Skrill сконвертировать USD в EUR тоже не получится?)
p/s/ В данный момент имеются USD аккаунт на Skrill и USD аккаунт и карта Payoneer; говорят, с мая месяца Global Payment Service с USD Skrill на USD Payoneer уже невозможен (skrill-поддержка пишет "currently we do not process withdrawals to US bank accounts")
я вывожу с долларового Skrill на евро Payoneer по Global Payment Service, конвертация происходит во время вывода
я вывожу с долларового Skrill на евро Payoneer по Global Payment Service, конвертация происходит во время вывода
Пожалуйста, буду благодарен за ответы "для чайника" если не секрет:
1) У Вас Payoneer изначально аккаунт был открыт евровый, или как-нибудь открывали доп. карту? (возможно, можно выводить на долларовый Payoneer и без открытия евровой карты, а просто заказывать Global Payment Service на реквизиты европеревода? - У меня только долларовая карта открывалась, а реквизиты Global Payment Service в EUR из личного Payoneer аккаунта доступны).
2) Вы Skrill -> евро Payoneer переводили после 1-го мая? (вроде как примерно с 1-го начались проблемы с Global Payment Service в USD)
AngryWhite - меня уже несколько раз заставляли менять пароль
Jurij
Без обид) Серьёзно? Вы до сих пор не разобрались с выводом со Скрилла?
Уже можно было без потерь проверить вывод как на мастеркард так и на визу)
А этот путь со скрилла на пионер вообще дичь - еще и с долл. на евровый, наверное самой не выгодной)
Надо будет вам все на пальцах показать в каком то пабе на выходных
Michael Payoneer Пожалуйста, просветите: Если Payoneer открывался в USD и есть картка только в USD:
- возможно ли получать Global Payment Service на EUR-реквизиты?
- Если возможно - надо ли заказывать EUR Payoneer карту (сразу или перед этим просить ещё и какой-нибудь дополнительный EUR -аккаунт?), или этот перевод может автоматом конвертироваться и падать на USD карту?
- Действительно ли возможно получение USD от Skrill по Global Payment Service на EUR-реквизиты с автоматической конвертацией?
Последний раз редактировалось Jurij, 22.05.2018 в 20:23.
AngryWhite Без обид) Вы читать умеете? - Я спрашиваю о глобал пеймент сервисе со скрилл на Payoneer ... Ещё раз "Без обид)" - И вроде-как даже тема то Payoneer-овская, а не скрил, не приват или ещё какая-нибудь. Если снова ответите не в тему (тем самым уменьшая мою возможность получить ответы по существу вопроса) - буду жмакать кнопочку со знаком восклицания.
- возможно ли получать Global Payment Service на EUR-реквизиты?
- Если возможно - надо ли заказывать EUR Payoneer карту, или этот перевод может автоматом конвертироваться и падать на USD карту?
- Действительно ли возможно получение USD от Skrill по Global Payment Service на EUR-реквизиты с автоматической конвертацией?
1.на сегодня наверно от Скрила зависит, если он не против то можно (с евроскрила на долларовый Пионер выводил лет 8)
2.карта нужна чтобы деньгами пользоваться, конвертации на Пионере нет
3.практически первый вопрос, как выше написали очень невыгодно -4% за конвертацию будет