Я получил точно такое же письмо в начале июня сего года. В теме письма был указан номер тикета и пометка о необходимости проверки счета Skrill. Текст буква в букву такой же, после Уважаемый/Уважаемая - мои имя-фамилия. Единственное отличие - адрес, куда просили выслать документы, был
verification@moneybookers.com (у вас
verification@skrill.com) и их почтовый адрес тоже начинался с "Moneybookers":
Moneybookers Ltd.
Welken House
10-11 Charterhouse Square
London
EC1M 6EH
United Kingdom
Скан паспорта я им отправил на указанное мыло. Через несколько дней уже с другого адреса
help-business@skrill.com (Skrill Merchant Services) мне пришло подтверждение с благодарностями за письмо и что "информацию, которую Вы предоставили нам, была отправлена нашему ответственному Отделу, так, чтобы они были в состоянии обратить внимание Вашему случаю соответственно. Как только мы получим обратную связь, мы свяжемся с Вами". И ниже классическое "В дополнении, так как вы используете свой Skrill счет в коммерческих целях, счет в настоящее время считается бизнес (коммерческий) и, следовательно, с этого момента подлежит нашим коммерческим сборам"
Через примерно три недели от
help@skrill.com (Skrill Help) пришло уведомление об успешном завершении процедуры верификации.
Так что вас тоже, скорее всего, ожидает торжественное посвящение в торговцы