Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от olgavolodina
Внутренняя ошибка поиска обновлений - при запуске пишет. если вчера еще после этой информации открывалась, то сегодня уже нет.
Я на этом компьютере ей с августа не пользовалась. Устарела?
Что делать?
Сегодня было много жалоб на блокировку апдейтера антивирусом.
Возможно, у вас та же проблема.
Цитата:
Попробуйте отключить на время, сранвить результат.
Если решится вопрос - надо добавлять программу в исключения.
Не помогает, все тоже самое. Сначала внутренняя ошибка поиска обновлений, затем нажимаю войти и все исчезает. Что теперь делать?
Я пытаюсь войти без пороля, поскольку не помню. Кстати, как его вообще можно восстановить.
Цитата:
Сообщение от olgavolodina
Не помогает, все тоже самое. Сначала внутренняя ошибка поиска обновлений, затем нажимаю войти и все исчезает. Что теперь делать?
Я пытаюсь войти без пороля, поскольку не помню. Кстати, как его вообще можно восстановить.
при запуске самбитера появлялось окошко загрузки обновления и всё, дальше ничего не происходило. Мне помогло отключение антивирусника, перезагрузка компа, запуск самбитера, включение антивирусника. Хотя самбитер прописан в исключениях антивирусника (avast) и до этого проблем не было ...
На canstockphoto у меня почему-то сабмитит пачку невероятно медленно и "с пинками".
Можно сказать, вообще не сабмитит - каким-то чудом получилось засабмитить только первые 10 файлов AI/jpg превью.
Может нужно ставить галочку только вектор/только растр или "только загрузка"?
Последний раз редактировалось wasddfsd, 30.12.2015 в 02:43.
Имейте в виду,на видеоблоксе,нету пункта описание,только название,я пока буду в ручную загружать и вписывать описание сразу после названия.Дмитрий обещал внести в скором времени исправления по этому вопросу.Может для кого,это важно.
Цитата:
Сообщение от Юрчелло
А какой антивирус посоветуете? Вижу все больше и больше проблем с авастом.
Вот тут я к сожалению не могу дать никакого совета - сам уже несколько лет пользуюсь исключительно Common Sense и сохраняю комп в чистоте.
Нужно спрашивать у тех, кто пользуется.