bann, а вам спасибо, что напомнили о празднике, а то я тоже с этими векторами забыла обо всем Поздравляю и вас, и всех мужчин!
По теме, 9550... вектор еще висит с ночи субботней. Надеюсь, что скоро проверят, а то круто будет, если в субботу это случится
Последний раз редактировалось silvionka, 23.02.2012 в 17:16.
Надеюсь, что скоро проверят, а то круто будет, если в субботу это случится
Почему все так боятся этой субботы? У меня второй по популярности файл приняли в субботу, а через несколько дней он уже висел на первой странице в категории вектор (по популярности) и никакая суббота его не затопила. Ни один раз уже убеждалась, что лучше пусть в субботу примут, чем в понедельник.
Пожалуйста, пишите кроме номеров принятых файлов еще и даты загрузки. Спасибо)
Последний раз редактировалось olgunenok, 24.02.2012 в 01:13.
Почему все так боятся этой субботы? У меня второй по популярности файл приняли в субботу, а через несколько дней он уже висел на первой странице в категории вектор (по популярности) и никакая суббота его не затопила. Ни один раз уже убеждалась, что лучше пусть в субботу примут, чем в понедельник.
Ну, у меня один раз приняли в субботу, только очень поздно почти в воскресенье И тоже продаются очень и очень. Но, так , чтобы как раз перед выходными, например, в пятницу вечером, такого не было. Но, вы обнадежили Посмотрим, как в этот раз получится. Большие надежды на этот батч
9550... вектор , залитый в субботу ночью, еще висит. Отпишитесь , пожалуйста, какие там номера в течение дня были приняты. Интересно, сколько еще ждать
9550... вектор , залитый в субботу ночью, еще висит. Отпишитесь , пожалуйста, какие там номера в течение дня были приняты. Интересно, сколько еще ждать
9548 вектор приняли ночью со всей компанией (проскочил даже прикрепленный за час до приемки), одновременно прошли и пара растров (9563)- такое первый раз, чтоб всем скопом))) Все в портфеле - радость то какая
9550... вектор ,и все последующие, залитые в прошлую субботу , также приняли. В портфеле и по ключевикам есть. Приемка 100 %. Чето долго принимали у меня на этот раз. Обычно было 4 дня.