Давайте наконец предпримем какие-нибудь действия и не будем бороться в одиночку!
Зачем вообще нужен этот форум и это сообщество? Чтобы просто втихую плакаться?
Сколько времени у нас уходит, чтобы отловить все эти ссылки на файлообменниках и прибить их?!
Пусть эти воры тоже получат хоть что-то в ответ.
Я понимаю, что они могут перезжать с одного хостинга на другой, но это тоже не так просто, кроме того при смене адреса может ухудшиться выдача в поисковиках, а для них это тоже плохо. Давайте составим шаблонное письмо, которое будем массово (т.е. каждый из нас, кому это не безразлично) отправлять каждому новому хостеру этого и других алдеев. Давайте будем публиковать здесь адрес каждого нового хостера, который приютит их. Тогда им жизь не будет казаться такой сладкой.
Короче, я уже отправил хостеру письмо, которое может послужить шаблоном, прошу Вас меня поддержать и тоже отправить подобные письма:
(Огромная просьба к тем, кто грамотно пишет на английском, переведите этот шаблон и скиньте сюда же)

---------------------------------------------------------------
Добрый день,
На вашем хостинге размещён сайт ________
Я хочу Вам сообщить, что владельцы этого сайта постоянно нарушают авторские права сотен фотографов и иллюстраторов,
размещая ворованный контент.
В частности и мои иллюстрации
Меня зовут _________ и Вы можете убедиться, в том что эти иллюстрации мои, посмотрев мои портфолио на следующих микростоках:
_www.istockphoto.com/______
_www.shutterstock.com/g/_______
_www.fotolia.com/_________
Ниже, я приведу список страниц, с украденными у меня иллюстрациями.
Но это не самое главное, что я хочу сообщить в этом письме.
Владельцы сайта прикрываются тем, что размещают сами файлы в файлообменниках.
И отвечают, что они ни при чём, и что это пользователи сайта сами это делают.
Мы то прекрасно знаем, что для них ворованный контент - это то, ради чего пользователи приходят на их сайт. Это то, ради чего они вообще создали этот сайт. Они зарабатывают показом рекламы этим посетителям.
Неоднократные письма владельцам сайта ни к чему не приводят. В лучшем случае удаляется пара страниц, а через какое-то время добавляются новые.
Поймите, единственный мой заработок - это микростоки. Воруя у меня иллюстрации они отбирают у меня и моей семьи деньги.
Таких авторов как я - много. У нас есть сообщество микростоковых фотографов и иллюстраторов.
Мы будем писать Вам постоянно, изо дня в день. Нас данная ситуация с этим и ещё несколькими сайтами довела до того, что мы не плюнем и не остановимся.
Я Вам искренне рекомендую просто отказаться от предоставления услуг этим ворам.
Не стоит это тех денег, которые они Вам платят за хостинг.
Кроме того, (поймите, это не угроза, просто нам не остаётся ничего больше), мы будем писать в Compliance Enforcement Department тех микростоков, где размещены
наши работы. Мы будем писать в Google, чтобы он обратил пристальное внимание на ту подсеть, где находится этот сайт, в яндекс, в базы блэклистов (mail-abuse.org, ordb.org и т.д.)
Нам бы не хотелось, чтобы от этих действий пострадал и Ваш хостинг, который я уверен, никакого отношения к этим ворам не имеет и не хочет иметь.
Очень надеюсь на Ваше понимание и сотрудничество.
Я надеюсь, что Вы прекрасно поимаете, что я бы не хотел, чтобы данное письмо попало к самим нарушителям.
Просто переслать им моё письмо, чтобы они посмотрели его и что-то предприняли - это не решение вопроса.
Я расчитываю, что мои персональные данные (в соответствии с законодательством РФ) будут доступны только сотрудникам Вашего хостинга.
Вот список страниц с украденными у меня иллюстрациями: