Всем спасибо! Подскажите, а с Пионеровской карты Вы валюту где снимаете? Я только рассчитываюсь в магазинах и оплачиваю подписки. Доллары вообще можно снять сейчас?
Всем спасибо! Подскажите, а с Пионеровской карты Вы валюту где снимаете? Я только рассчитываюсь в магазинах и оплачиваю подписки. Доллары вообще можно снять сейчас?
Вы можете заказать новую карту, когда до истечения срока старой остается 3 месяца. Старая аннулируется, когда вы активируете новую пришедшую.
Подскажите, а заказать когда уже истек срок действия карты можно? Сообщений как раньше напоминаний о истечении срока действия не приходило, сейчас новую в USD заказать не дает
Подскажите, а заказать когда уже истек срок действия карты можно? Сообщений как раньше напоминаний о истечении срока действия не приходило, сейчас новую в USD заказать не дает
Я заказала через службу поддержки, тоже не давало возможность заказать usd карту, они попросили адрес и сами оформили. После в профиле еще понадобилось сделать свое фото с текущей датой для верификации
Подскажите, может есть какая рабочая почта поддержки? В онлайн чате не отвечают, а при отправке сообщения в центре поддержки выскакивает ошибка(
Пишите в лайф чат по расписанию работы, в выходные они не работают. Я вчера писала около 10:00 утра по Минску, мне ответили. Сообщения в форме письма(запроса) у меня тоже не отправляются, выдает ошибку.
Пишите в лайф чат по расписанию работы, в выходные они не работают. Я вчера писала около 10:00 утра по Минску, мне ответили. Сообщения в форме письма(запроса) у меня тоже не отправляются, выдает ошибку.
Странно у них работает, писала вчера тоже около 10.00
Подскажите, может есть какая рабочая почта поддержки? В онлайн чате не отвечают, а при отправке сообщения в центре поддержки выскакивает ошибка(
У меня также постоянно выскакивала ошибка, не отправлялось в поддержку, я уже и не помню как получилось, вроде с аккаунта, там где заходить в настройки есть типа написать в поддержку, отправилось, отвечают долговато, дня 3-4 рабочих, но хоть отвечают.
Кто выводит на счет, каким банком сейчас пользуетесь? Приор процент задрал конкретно (3%) при переводе по SWIFT, плюс если более 60 доларов то минимум 200 рублей берёт.
Кто выводит на счет, каким банком сейчас пользуетесь? Приор процент задрал конкретно (3%) при переводе по SWIFT, плюс если более 60 доларов то минимум 200 рублей берёт.
Пробовала вывести в BSB -- отфутболились обратно, а привязанный счет в Пионере из списка исчез. Последний раз на BSB выводила еще в конце 22.
Вывела евро в Приор, цена вывода -- 52 евро с суммы чуть меньше 500 евро. Если выводишь больше 500 один из банков посредников начинает вместо 10 евро брать 70.