Не помню, где то на форуме - один участник рассказывал общественности: "Был в отпуске, за неделю 9000 фото снял, сейчас обработаю и - в продажу!"
а что тут такого?
пока вы загрузите 10 фотографий, парниша загрузит тысячи 3-4 из 9 наиболее удачных фото. соответствено пока вы пишите тут сообщения - он грузит все что отснял.
а кстати зря вы про эту фотку - если отвлечься от композиции качества и тд - то таких фот мало - набрал в поиске - woman snow walking back - и нифига почти нет...
через несколько дней - будет выбрать из чего.
если бы написали что много продаж у фотки, уже тысячи подобных висели сейчас в пендинге
а кстати зря вы про эту фотку - если отвлечься от композиции качества и тд - то таких фот мало - набрал в поиске - woman snow walking back - и нифига почти нет...
эх жаль тут у нас снега не бывает)))
фишка в снеге? а то без снега просто спиной целое порфолио многотысячное видела-70% фото люди спинойразные,на любой вкус.эхххх,как обрабатывать то их легко и весело
про портфолию свою
я частушки пропою!
Открываю - вот так жесть!
Там просмотров - двадцать шесть!
А продаж, как ни смотри,
За сегодня только три!
По портфелю мне назло
Стадо мамонтов прошло,
Все продажи потоптали,
Чтоб их черти разорвали!
(цифры - реальные, не флуд!)
Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Количество просмотров другое, но необычное увеличение "слонов" в 8-10 раз меня позабавило... Посмотрела ветку "Глюков" - никто не жаловался..
Пожала плечами .... ну вот захотелось единоразово тАкому количеству столпиться в моём портфеле...
Благо, Зверомышь успокоила, - я не в одиночестве.... а то, действительно, затопчут.