да, с главной страницы может и удалили - но в самой лицензии все еще без лимитов копий
и да, и сама стандартная лицензия на Лии ну очеень свободна, больше чем у кого-нибудь, а эта еще хуже
Пару недель назад купили 36 картинок из нового батча, через несколько дней возврат, в итоге они на олдее и там в комментах разные уроды пишут "Спасибо, забираю" Это мой второй случай такого плана. Спасибо Фотолия, но с меня хватит в любом случае.
мне и стандартная лиевская лицензия не нравится, я считаю что много позволяет открытки тд..
еще и тираж неограниченный.
при этом еще и цена в 10 раз ниже, так что я солидарен со всеми,
тогда вам к ребятам на микростокгруп западный там также депозиту сделали за его махинации с партнеркой, там просто фак указывал на ватермарк) причем фак злобной бабки)
и кстати у меня видать тоже так батчик на олдей ушел, помню было 26 продаж по подписке потом куча рефандов через месяц.
Думаю, нужно продолжать. Ну пообещали, что отключат Клаб, и что? Если успокоиться, то за счет других, не участвовавших в акции, потопят другие стоки. А если ФЛ начнет терять контент, то и оставшиеся им не помогут. Однако совсем удалять акк я не считаю верным. Представьте, что Ваши работы всплыли у другого автора? Вот так... Я думаю, что оставить акк с парой-тройкой шлака можно. Или совсем пустой, чтобы быть немного лучше в курсе событий. Из своего маленького портфеля удалил чуть меньше 25% - 2 десятка. Это капля в море, даже в океане. Однако именно они были самыми популярными. Пусть лучше на Дримсе продаются, пока я на Шатр не достучался. А 1 мая снесу почти все и подожду с полгодика, как гн Олег предлагал.
Думаю, нужно продолжать. Ну пообещали, что отключат Клаб, и что? Если успокоиться, то за счет других, не участвовавших в акции, потопят другие стоки. ...
Рад, что вы согласны. Я неоднократно повторял здесь в разных темах, что очень важно - донести информауию до всех стокеров. (А Чельцов активно пытается этому помешать) Только когда все наши коллеги узнают, что им грозит - можно будет считать, что мы сделали всё, что могли.