И чем вам массоны в виде зачинщиков всех этих безобразий не нравятся ? согласитесь глупо думать, что организация, интернациональная организация, владеющая огромными материальными и научными ресурсами, вдруг взяла да и распалась, да еще и не просто распалась, а отказалась от своей главной задачи- мирового господства.
Хотя конечно про массонов сейчас не модно говорить, интересно почему только ? )
К стати внутренний долг Сша в этом году составил 14 трилионов, и увеличевается на 1.1 трлн в год а савокупное имущество американцев оценивается в 50 трлн. Не сложно посчитать через сколько лет Америка(страна) официально станет частной собственностью. Думаю к тому времени эти америковладельцы дадут о себе знать, и тогда уже ни у кого не будет сомнений по поводу их существования.
Последний раз редактировалось tashatuvango, 01.08.2011 в 19:23.
"Бойтесь неведомой страшной херни!!!!! Ого гоооооо!"
А по мне так эти бредни финансирует тот кто все и тащит. Зачем своих ребят судами беспокоить все в порядке же — масоны виноваты, кругом одни американские масоны. Оне и на лестнице нагадили, и экономику развалили...
согласитесь глупо думать, что организация, интернациональная организация, владеющая огромными материальными и научными ресурсами, вдруг взяла да и распалась, да еще и не просто распалась, а отказалась от своей главной задачи- мирового господства.
интернациональных организаций пиб-пиб не существует. в плане интернациональности изредка встречаются существа искренне мнящее себя таковыми. грамотно подходите к матчасти.
интернациональных организаций пиб-пиб не существует. в плане интернациональности изредка встречаются существа искренне мнящее себя таковыми. грамотно подходите к матчасти.
Хм, странно-то как. Интернационал есть, а организации нет. И гугль с вами не согласен.
А вы, часом, не из массонов будете?
Последний раз редактировалось FotoEgor, 02.08.2011 в 10:25.
организация, владеющая огромными материальными и научными ресурсами, вдруг взяла да и распалась, да еще и не просто распалась, а отказалась от своей главной задачи- мирового господства.
КПСС и её центральный комитет? Вполне подходит тоже ))))
"Бойтесь неведомой страшной херни!!!!! Ого гоооооо!"
А по мне так эти бредни финансирует тот кто все и тащит. Зачем своих ребят судами беспокоить все в порядке же — масоны виноваты, кругом одни американские масоны. Оне и на лестнице нагадили, и экономику развалили...
По моему я это и написал, просто слово "массоны" Вас почему то напрягает Назовите этих "ребят", которые все это финансируют и тащат в соответствии с Вашим мировозрением, и наслаждайтесь гармонией. Только названия сути то не меняют. Людям свойственно отрицать именно очевидные вещи.