TXT, ну и сидите со своими дитями в сами знаете какой Рашке. Там у вас много радетелей за ювенальную юстицию - они вас защитят, и ваших детей защитят, от вас же. Чо.
Смотрите, какую злобу и ненависть вызвала цитата слов итальянского министра внутренних дел . Ссылки на какие-то нелепые жж..
Я понимаю, что форум не российский , а белорусский. Но всё же хотел бы попросить промодерировать оскорбительные эпитеты разных <...> по отношению к моей стране.
TXT, ну и сидите со своими дитями в сами знаете какой Рашке. Там у вас много радетелей за ювенальную юстицию - они вас защитят, и ваших детей защитят, от вас же. Чо.
Просто хотела сказать, что в своём глазу бревна не замечаете. Разберитесь с проблемами в свой стране, а потом и других критикуйте, и уважения к своей стране требуйте.
А "оскорбительных эпитетов" не было в приницпе, так что налицо calunnia, ingiuria e defammazione, что преследуется уголовным кодексом. Полегче на поворотах.
Последний раз редактировалось nmacheda, 23.04.2011 в 15:59.
Просто хотела сказать, что в своём глазу бревна не замечаете. Разберитесь с проблемами в свой стране, а потом и других критикуйте, и уважения к своей стране требуйте.
А "оскорбительных эпитетов" не было в приницпе, так что налицо calunnia, ingiuria e defammazione, что преследуется уголовным кодексом. Полегче на поворотах.
Вы, как видная представительница колбасной эмиграции, можете про свою маму говорить вот такими "неоскорбительными эпитетами", знаете ли - разрешаю, а вот про Россию не надо
Что ж, наряду с вполне порядочными людьми, живущими за рубежом, как то MOSES, Miguel, Viktorus и другими очень часто попадаются и вот такие индивидуумы...
оскорблять страну действительно было лишним. Хорошая у нас Россия (несмотря на все потуги сил, желающих ее разрушить и навязать негативный образ не только другим гос-вам но даже самим россиянам). И Италия - не менее и не более прекрасная страна. Конечно с кучей своих проблем, но где их нет?
Вы, как видная представительница колбасной эмиграции, можете про свою маму говорить вот такими "неоскорбительными эпитетами", знаете ли - разрешаю, а вот про Россию не надо
Что ж, наряду с вполне порядочными людьми, живущими за рубежом, как то MOSES, Miguel, Viktorus и другими очень часто попадаются и вот такие индивидуумы...
Всё, я сражена наповал. Не буду ночью спать - буду рыдать в подушку от колбасной бессовестности и непорядочной индивиду-умности.
Заметьте, из всех присутствующих, только TXT здесь брызжет слюной и желчью в приступах патриотизьму. И непонятно, что забыл он в теме про Италию. Провокаций ищет, не иначе. Povero sciccareddu.
Наталья, не нужно так резко реагировать и давайте будем мягче в высказываниях.
Для одних -"совок" - ужасное прошлое, для других - это "настоящее" и совсем необязательно - ужасное.
Как-то не очень хотелось ввязываться в "беседу", но хочу сказать о колбасной эммиграции...
Более двух лет назад, когда я только знакомился со стоками, бОльшую часть полезной информации черпал на этом форуме а так же из известного блога о микростоках Натальи Македа, с которой Вы, коллеги, сейчас дискутируете.
Не считаю, что человек, заслуживший красный диплом по специальности "математик - системный программист", защитивший в 28 лет диссертацию за рубежом, занимающийся наукой и преподаванием в The University of Trento, имеет отношение к колбасной эммиграции.
Современный, тем более образованный человек вправе жить там, где он считает нужным и (что принципиально важно) - где он более востребован.
Весь цивилизованный мир стирает границы и только у нас "... очень часто попадаются и вот такие индивидуумы...", у которых живущий за рубежом - "колбасный" эммигрант или предатель.
Не нужно резких выражений по национальной тематике, иначе практически любая, интересная дискуссия превращается в свалку.
Давайте будем толерантнее, коллеги!
Последний раз редактировалось connect, 24.04.2011 в 04:33.
наивно полагать, что наличие высшего образования, красного диплома и диссертации (неважно где защищенной) может как-то положительно или отрицательно характиризовать человека. Говорю это как человек, имеющие первые два и писавший третье, но абсолютно разочаровавшийся в науке как у нас, так и за границей. Но безусловно, наука это превосходный способ "зацепиться" за рубежом.
А за рубежом зачастую преуспевают вовсе не лучшие по своим человеческим качествам, а наиболее наглые и изворотливые.
Это так, для справки.
А вот неуважительно отзываться о "знаете какой Рашке" - как-то некрасиво.