А, что если завещание на русском написать с перечислением стоков на которых работал - заверенное, все честь по чести и тогда по идее и скрилл надо привязывать, а они (родственники) потом туда фото завещания отправят - пройдёт нет, или нужно обязательно заморачиваться заблаговременно и писать им и договариваться?
...а привязать на скрилл новую карту, уже другого человека - родственника итп - никак нельзя? Чтобы он, зная пароли от скрилла выводил средства себе на карту ?...
...а привязать на скрилл новую карту, уже другого человека - родственника итп - никак нельзя? Чтобы он, зная пароли от скрилла выводил средства себе на карту ?...
Заодно научить допустим 70 летнюю маму выводить с Фотолии на Скрилл ....после того как научишь пользоваться ее электронкой и включать компьютер
Интересная тема, особенно с тем, что в России практически законодательно не урегулировано ведение бизнеса в интернете. По идее, если стокер платит налоги как художник, то наследники наследуют его работы, как художественные?
Интересная тема, особенно с тем, что в России практически законодательно не урегулировано ведение бизнеса в интернете. По идее, если стокер платит налоги как художник, то наследники наследуют его работы, как художественные?
Наследники они по идее на всё наследники в т.ч. и на худ. интелект. собств.
Так это если вы прямо сейчас хотите его кому-то подарить. Или предлагаете на смертном одре в обнимку с паспортами фотографироваться? Так там еще документы, которые пришлют, потом подписать надо будет - можно и не успеть
А кому писать.не подскажете? Нужна полная передача всех прав на портфель
Ничего себе сколько людей волнует эта тема Это учитывая то, что портфель ваш сейчас может умереть быстрее чем вы сами
По-моему достаточно, чтобы просто кто-то знал как выводить деньги в случае чего. Стокам не обязательно узнавать, что вы умерли. А пока портфель дает выхлоп, а это год максимум два сейчас, если он не пополняется, кто-то может просто за вас выводить заработанное.
Главный вопрос, который стоит обсуждать, это как поменять мыло на другое на том же Шаттере, чтобы не запалили. Либо если чувствуете, что конец уж близко, сразу самостоятельно поменять.
Привет всем смертным!
Написал им - достаточно ли будет вписать эти строки в Завещание:
«Я передаю все коммерческие права моей жене. Я передаю свое портфолио моей жене и попрошу микростоки перевести на нее мою учетную запись ».
Pond5: этого вполне достаточно.
Adobe Stock: ничего в завещании не нужно, жена автоматом наследует, при подачи документов о вашей недееспособности или смерти.
Storyblock: нужно будет отправить “affidavit of successor in interest”, который является формой, которая различается по названию. Это заявление, в котором утверждается, что она является наследницей вашей собственности и средства массовой информации будут включены в ее собственность.
Shutterstock и Envato : настоятельно рекомендуют перевести все учетные записи на имя жены. Этот ответ меня пока не устроил и я веду переписку. Не устроил тем, что я еще жив, и не известно как долго буду жить. А расстраивать супругу и морочить ей голову (письмами, бумажками, расчетами, отчетами) раньше времени не желаю.
Creativmarket : жду ответа
Последний раз редактировалось neon_, 03.01.2018 в 06:21.
Вопрос юристам или разбирающимся, что такое “affidavit of successor in interest”. Есть ли аналог у нас этому документу? Можете ли дать ссылку на образец? Должно ли там указываться "средства массовой информации"?
Вопрос юристам или разбирающимся, что такое “affidavit of successor in interest”. Есть ли аналог у нас этому документу? Можете ли дать ссылку на образец? Должно ли там указываться "средства массовой информации"?
спросил у Гугла, вот его ответ: "аффидевит преемника в интересе"
Надеюсь все теперь понятно?