Приветствую, господа.
Хочу снимать для стоков. В наличии имеется canon 30d, 50 1.4, пыха 580ex II. Отсюда вытекает, собственно, вопрос: купить парочку студийных вспышек с софтбоксами или ещё одну накамерную вспышку, радиво и софтбоксы для накамерных вспышек (их что-то толком не найти нигде)? Про удобство постоянного света я знаю, но спешить мне не куда, могу сделать пару десятков пробных кадров, важен результат. Просто хочется использовать то, что уже имеется.
Снимать собираюсь предметку и, наверное, портреты.
Купила вот это http://www.mega-foto.ru/catalog/1009/27313/ Стали проверять в магазине и одна вспышка не работала - заменили без проблем. Надеюсь в этой китайской лотерее мне повезет и поработают подольше. На следующей неделе соберу и если кому интересно отпишусь.
Tim, еще раз спасибо
Не могли бы Вы уточнить, как именно она не работала? Моя вспышка, купленная в интернет магазине, ни разу не пыхнула даже...теперь, вот, проблема...
Очень надеюсь на Ваш ответ.
Не могли бы Вы уточнить, как именно она не работала? Моя вспышка, купленная в интернет магазине, ни разу не пыхнула даже...теперь, вот, проблема...
Очень надеюсь на Ваш ответ.
Работал только постоянный свет, а вспышка нет. При этом не было ни зеленого огонька на обратной стороне вспышки ни писка при включении. Две другие сразу начинали пищать, горели обе лампочки (красная и зеленая) ну и естественно срабатывала вспышка. При чем на вспышке была наклейка "проверил и фамилия" видимо хорошо проверил