bedya ну логика есть
инспектор ещё до загрузки приёмки может прикинуть с кем имеет дело
Инспектор, если он инспектор а не простокваша, должен сам решать с кем ему иметь дело и руководствоваться линией и политикой той компании, которую он представляет, а не тыкаться по сторонам, как слепой кутёнок.
Инспектор, если он инспектор а не простокваша, должен сам решать с кем ему иметь дело и руководствоваться линией и политикой той компании, которую он представляет, а не тыкаться по сторонам, как слепой кутёнок.
Да согласен в твоих словах есть истина но
испектор на этом стоке совсем не то что инспектор на дриме лие айсе, инспектора начинают в месте со стоком.
Инспектора тоже не опытные в начале - они же люди.
Хотя для этой работы владельцы стока могли бы пригласить кого нибудь из стокеров.
Купить уже готового инспектора из существующих стоков пожалуй не так просто.
Нам - стокерам эти люди давно интересны, но мы никого из них не знаем (ну разве что с айса, лори).
Это я в смысле что найти действующего инспектора сложно.
Среди нас есть англоязычные?
Чего там говорят то?
PROMT LINGVO не сильно помогут
Почитал, говорят разное, все хвалят дизайн и политику по привлечению авторов. Но многие сомневаются, вспоминают умершие банки. Говорят, что подождут что будет дальше. Так же есть 2 поста по поводу языка документов (я в одном из постов выше говорил об этом), что писал явно не носитель английского языка. Так же говорят про цены, что есть плюсы и минусы, в общем цены чуть ниже для покупателей. Ещё расширенные мол дёшевы.
Это основные моменты
Последний пост « Reply #18 on: Today at 16:25 » на микростокгрупп, чел пишет, что вводный урок для фотографов, точь-в-точь как на айстоке.
*
Ладна, ничего такого экстраординарного пока не произошло, а дальше будем посмотреть.
А заграничного стокера, кто нить на депозите видел?
Последний раз редактировалось bedya, 12.11.2009 в 04:02.
Вот и массовые режекты пошли
Я понимаю конечно, что ребята деньги платят за эти файлы и абы что не принимают, выбирают, имеют право...
Но уж больно муторно без пакетного режима категории расставлять и релизы крепить.
Пол часа пялишься в монитор, а потом узнаёшь? что все твои файлы это Duplicate
Изверги. Хоть бы назвали Similar.
Усё, пойду плакать.
Так там есть пакетный режим. Нужно чекбоксами отметить файлы, а потом внизу страницы вставить айди файла-донора и кнопу нажать.
Дримс когда то что то похожее пытался ввести но потом убрал, думаю из-за наплыва массового сабмитеров. Я еще потом в сапорт писал спрашивал чего убрали, но они проморозились.
Igor_Kali А я подумал, что от донора и титлы с ключевиками перелетят.
Файлы разные, все титлы и ключевики тоже, а вот категории и релизы повторяются значительно. Хочется автоматизации в этой части процесса.
Depositphotos мне по интерфейсу, составу категорий и другим моментам, напомнил парочку дрругих молодых стоков. А на них как раз есть возможность категоризировать сразу партиями.