Про фастфуд. Так как часто езжу и в командировки и "на посмотреть", то посещаю эти заведения часто. Главное их достоинство - быстро и дешево. На этом вся их бизнесмодель и построена. Качество, выбор блюд вторично. Была в "Пузатой хате" в Киеве, Харькове, Львове, Полтаве. Самая вкусная во Львове, самая плохо оформленная в Полтаве. Но честно говоря, когда хочется поесть на оформление и свечки на столе внимание не обращаешь, особенно набегавшись за день. В больших городах они, в основном на приезжих и рассчитаны. В Полтаве, расположены в крупных торговых центрах и стоят почти пустые. Макдоналдс тоже часто посещала и даже уже не помню где, опять же только потому что нужно быстро поесть. В своем родном городе не была ни разу, хотя работаю в 3 минутах хотьбы. Насколько знаю мои коллеги тоже туда редко ходят. Слышала от таких же часто ездящих, что в Мак идут только если рядом нет "Пузатой хаты", "Пиццы Челентано", "Швыдко". Кстати раньше клубные посиделки были в "Пицце Челентано", никто и никогда не предлагал собраться в "Хате" или в "Маке".
Это я к тому, что альтернатива "Маку" есть и большая, просто ее нужно знать в своем городе. И ставку фастфуды делают именно на быстроту и дешевизну. Романтическое свидания в этих заведениях мягко говоря получится не романтическим, несмотря на свечки. Кстати, во Львове в "Хате" свечки вечером на столе не видела, но залы красивые.
А у нас клюбные посиделки фотографов чаще всего именно в Пузатой Хате происходят. просто в Харькове у ПХ для пивопивцев отдельно есть уютный подвальчик, где подают только пиво и закуску при этом все достаточно просто чтобы посидеть толпой шумной и тебя никто не трогал
http://v.lviv.ua/catalog/food/fastfood/puzata-hata.html там есть ссылка на карту есть, но текст страницы на Украинском. Ул Сечевых Стрельцов 12. От памятника Шевченко вверх, вроде бы. Помню, что это угол дома. Была там все время вечером, да еще меня к ней подвозили на машине )))
Пы.Сы. sailorr, только сейчас дошло, что мы соседи! Кстати, примерно через неделю-две опять буду в Харьков ехать, посмотрю подвальчик ))))) Эта та, которая на Сумской?
Последний раз редактировалось nellka, 27.10.2009 в 14:05.