Еще вопрос, как на экзаменах относятся к коллажам ? На дримсе у меня половину батча с глобусом порубили, написали, что-то типа - "При создании коллажей уделяйте больше внимания качеству обработки". Обычные изоляты почти 100% приемка.
И все-таки, как на экзаменах относятся к коллажам (насчет качества обработки вообще ничего ни понимаю, всеядный бигсток отверг ребенка с глобусом за низкое качество, весь остальной батч принял, а дримс порубил почти целый батч, с точно таким же глобусом, глобус вытаскивал из одного и того же файла, а ребенка с глобусом оставил). Просто планируются еще несколько штук коллажей, думаю попробовать через недельку. Или лучше не выпендриваться и изпользовать обычные изоляты ?
Думал так естественней . Не совсем ядовитые цвета. Но сейчас перечитал еще раз ветку по шаттеру, похоже надо действительно насыщеность слегка поднять . Сенькс.
еще раз повторю. Значит качество плохое. И не обязательно глобуса, а ребенка. Мне цвет у ребенка не понравился. И я ж сразу написал, что ребенка нельзя посылать.