не хватает солидности вообще - по жизни - мы частенько шутим на эту тему - к разговору о проходном дворе
около 20ти лет назад я учился у быстрова в репе который приходя синий в сопли в двух правых башмаках, время от времени на четвереньках, перед обходами перерисовывал любым предметом творчество автора которое никак не приходило в нужную кондицию - какую нибудь хрень в 5-7 фигур 2 на 2 метра и както быстро так, и потом оно - творчество - уезжало в методфонд
и супротив такие солидные прям богемные и уверенные в себе как гос чиновник - обладающие вот прям всеми атрибутами солидности, планшет, саквояж, айфон, пестрая или нарочито деловая одежка - художники; геи хипстеры садомиты неважно - такие ну прям брутальные секретуты и секретутки, воистину менингит арт директоров, иллюстраторов, любого бюро студии.
потом даже не знаешь куда сувать всю солидность, художественность, когда не принимаешь результат солидного увесистого такого богемного творчества - прямо вот места себе не можешь найти под натиском выпученных глаз, надутых щек, бровей как у сердюкова - ужас
посему мы решили что солидность это газ - который выходит из разных волосатых мест - как то так, как впрочем художественность и другие междометия.
продолжаю верить что дойдет
Последний раз редактировалось 4ur0r4, 21.09.2016 в 01:42.
Спасибо. Это единственный факт с 2010 года? Если да, то может и правда у них был сбой? На айСтоке сбои и пересчёты задним числом - в порядке нормы, например.
Не знаю, единственный или нет, это то, что пришло на ум, что вспомнилось и быстро нашлось
Вообще, к сожалению, не так часто встречаются отчеты (тем более свежие) о подобных проверках. Может не там или не то читаю)
Айсток айстоком, у них свой гараж, но ведь шаттер вроде никогда заметно не выделялся подобными фривольностями.
Хотя меня все еще беспокоит вопрос чарджбеков на шаттере. Вроде бы как без них совсем быть не может, они есть обязательно, но шаттер якобы оплачивает их из своего кармана, а это странно и неправильно. Либо мутно.
... Хотя меня все еще беспокоит вопрос чарджбеков на шаттере. Вроде бы как без них совсем быть не может, они есть обязательно, но шаттер якобы оплачивает их из своего кармана, а это странно и неправильно. Либо мутно.
Это зависит от % чарджбэков. Если сумма небольшая, то им может быть выгоднее их покрывать за свой счет, чем платить зарплату сотрудникам, которые будут заниматься чарджбэками. Да и стокерам так спокойнее.
Можно было бы автоматизировать учет чарджбэков, но у Шаттера свой взгляд на то, чем лучше загрузить своих программистов. С нашей точки зрения этот взгляд частенько непонятен. Но они хоть что-то делают новое (и иногда даже полезное), в отличие от множества стоков, застывших в состоянии "как было 10 лет назад".
Насчет мухлежа. Стоку проще мухлевать с синглами. Цены устанавливаются по неизвестному алгоритму, стокерам выплачивается неизвестная часть, а правилами запрещено разглашать кто у вас какую картинку за сингл купил и сколько вам за это начислили.
Ой да ладно вам, все проходит, все меняется. У кого не пойдут продажи - пойдут дизайнерами на двери или мебель или, в крайнем случае, в проектное бюро...
Или новый сток появится какой-нибудь.
Петициями чужие деньги не измерить.
Ой да ладно вам, все проходит, все меняется. У кого не пойдут продажи - пойдут дизайнерами на двери или мебель или, в крайнем случае, в проектное бюро...
Или новый сток появится какой-нибудь.
Петициями чужие деньги не измерить.
Интересно, а почему не пошли сразу? Там же намного больше платят, не приходится собирать по 25 центов. Да и дизайнеры всегда нужны, несколько тысяч вакансий всегда найдутся.
Напомню, что Петиция - это коллективное прошение, подаваемое в письменном виде. Это не бойкот, не бунт. Это форма высказывания своего мнения. Я понимаю, что в русскоязычных странах исторически сложилось, что за мнение отличное от мнения начальствующих полагается наказание. Потому столько непринятия, непонимания и боязнь разозлить господина Шаттера, который может перекрыть краник.
Я проработал 9 лет офисным работником и 5 лет фрилансером делая сайты и когда я пришел на стоки то выдохнул. Начальство и заказчики остались позади, со своими капризами. Стокерский труд - вдохновляет идеей свободы и самовыражения, приносит гораздо больше позитивных ощущений.
Я абсолютно не боюсь высказывать свое мнение в сторону Шаттера, потому что я его уважаю, как работодателя принесшего абсолютно другой уровень делового сотрудничества в страны бывшего СНГ. Мы такого не знали, да и сейчас старшее поколение удивляется как какой-то "оформитель" может зарабатывать больше, чем военнослужащий высокого звания.
Петиция нужна для тех, кто хочет донести коллективное (и свое) мнение до руководства Шаттера и быть услышанными. Если Шаттер положительно не нее среагирует, то значительно вырастет в глазах контрибьюторов.
Напомню, что Петиция - это коллективное прошение, подаваемое в письменном виде. Это не бойкот, не бунт. Это форма высказывания своего мнения. Я понимаю, что в русскоязычных странах исторически сложилось, что за мнение отличное от мнения начальствующих полагается наказание. Потому столько непринятия, непонимания и боязнь разозлить господина Шаттера, который может перекрыть краник.
Тут же проскакивала информация, что шаттер банил за нелицеприятную критику на их форуме.
Тут же проскакивала информация, что шаттер банил за нелицеприятную критику на их форуме.
Ну, не совсем банил, но продажи резко снизились. Может, и совпадение, но очень уж одновременно. Да и "ихние" на форуме предупреждали не болтать лишнего.