1) При слабом освещении нет чёткости, не лучше чем на моей старой камере без всяких наворотов
2) Фокус постоянно скачет при любом освещении
3) Картинка плывёт как на видео с телефонов, что в фейсе выставляют
4) Присутствует какое-то округление как при снятии на экшн камеру
5) Объекты по краям несколько искривляются, например пол мяча - полуовал, а не полукруг
А что вы хотели? В угоду размерам приходится чем то жертвовать.
3 - так работает стаб скорей всего. Попробуйте отключить электронную стабилизацию и оставить только оптическую
4,5 - искажения объектива. Странно что они не правятся автоматом в камере.
то, что потом из этого выйдет более длинный ролик и так ясно, а вот ограничение длительности съемки в 2 сек очень сильно ограничит широту использования данной опции. Даже съемка банальной падающей капли превратиться в гемор с кучей дублей.
Битрейт да... - не хватит однозначно Но имхо это у всех сейчас за подобный бюджет
Насколько мне известно, даже у Sony NEX-FS700 есть ограничение в несколько секунд по времени съёмки slomo. Поправьте, если я ошибаюсь. Но там с битрейтом всё в порядке. А вообще slomo вроде в соседней теме обсуждается
Ага - давно облизываюсь на эту камеру Не знаю про ограничение - к сожалению, в руках не держал, поэтому могу рассуждать на основе заявленных параметров. Возможно ограничения не будет при подключении дополнительного блока, позволяющего писать в рав... А может и нет ограничения вовсе? - За такие деньги...
С битрейтом у нее нормально до 180 к/с (по крайней мере так заявляет производитель). Как обстоят дела потом - не ясно... Но это УЖЕ серьезный прорыв, позволяющий решать много сложных задач.
P.S. Вот что нашел: При использовании внешнего рекордера RAW возможно получение изображений в разрешении 2K с частотой до 240 кадр/с.
Последний раз редактировалось Santiaga_Kiev, 13.02.2016 в 21:04.